ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Курортный сбор в Крыму предложили перенести до мая 2019 года

Человек и обществоВ России

Министр курортов и туризма Крыма Вадим Волченко предложил перенести начало взимания курортного сбора в регионе на май 2019 года, сообщило 20 ноября РИА Новости.

По его словам, в министерство поступило множество просьб от ассоциаций турбизнеса, так как они опасаются изменений в туристических потоках, связанных с предстоящим открытием моста через Керченский пролив и нового терминала аэропорта «Симферополь».

При этом глава комитета государственного совета республики по санаторно-курортному сбору Алексей Черняк заявил, что не видит весомых причин для переноса сроков начала эксперимента.

19 июля Государственная дума России в третьем чтении приняла закон о курортном сборе в Крыму, на Алтае, Кубани и Ставрополье. Согласно законопроекту, в 2018—2022 годах с туристов будет взиматься плата за пользование курортной инфраструктурой, 70% которой планируется зачислять в бюджет в 2018-м году, 100% — в последующие годы. Для сбора и распределения этих средств предлагается создать Фонд развития курортной инфраструктуры как часть бюджета субъекта.


крым,курортный сбор

Туризм

Россия и Турция будут оперативно помогать попавшим в беду туристам   Теперь российские турагентства и их турецкие коллеги будут чаще общаться.

Туризм

Anex Tour в Чите: Отдохните на Карибах по доступной цене   Туроператор предлагает путёвки в Доминикану, Мексику и Кубу по системе «всё включено».

Туризм

11 нельзя: За что туристы могут получить штраф или тюремный срок в Таиланде   Не стоит указывать на людей ногой. Хоть и звучит это странно, но в Таиланде считается оскорбительным.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Ненасытные олигархи чухают , что надо вводить поборы за Крымнаш после выборов бессменного кормчего

Ибо терпилы не поймут

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.