ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Росгвардия рекомендовала не писать про отпуск в Новый год в соцсетях

Новости компанийЧита

Росгвардия рекомендовала не писать в соцсетях о предстоящем отпуске в новогодний период, чтобы не привлечь к квартире внимание грабителей, сообщение об этом размещено на сайте Росгвардии.

В ведомстве считают, что не стоит распространять в социальных сетях информацию о предстоящем отдыхе, поездке за границу, фотографии из аэропорта или с самого отдыха, поскольку этой информацией могут воспользоваться посторонние лица.

Новогодний период, когда многие туристы уезжают в отпуск, становится пиком квартирных краж, поэтому туристам не стоит забывать закрывать двери и форточки. На окна лучше поставить решётки, тем более если квартира находится на первом или последнем этаже. О лежащих в доме ценностях «не болтать», но всё-таки подробно переписать вместе с серийными номерами в блокнот, чтобы в случае кражи их можно было найти. Самый же надежный способ застраховаться — поставить квартиру на охрану.


Туризм

«Горячие туры» в Чите представили новое направление на Хайнань по цене от 16,5 тыс. руб.   Вылеты из Иркутска проходят еженедельно.

Туризм

28 тысяч туристов посетили Алханай летом 2017 года, всего 140 из них — иностранцы   В Забайкалье подвели итоги туристического сезона.

Туризм

Воспоминания о забайкальской осени в Instagram   Чем запомнилась забайкальцам короткая осень 2017-го.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.