Р!
Здравствуйте. Хайнань опять отменят как то даже не верится.Добрый день!
Теперь уже не отменят. На данный момент туристы получают документы на вылет.
Туризм

17 мужских подарков от 320 рублей для отдыха на природе и путешествий

Согласитесь, приятно, когда твоему подарку не только порадовались в момент вручения, но и начали им активно пользоваться. Вместе с магазином товаров для охоты и рыбалки «Адреналин» мы составили список универсальных презентов к 23 Февраля, которые мужчина не забросит пылиться на полку.

Термосы и термокружки с гарантией 100 лет

Термосы и термокружки американской фирмы Stanley известны своим умением сохранять жидкости горячими до 40 часов, а кубики льда и вовсе — до 160. Изготовлены они из нержавеющей стали высокого качества, между стенками расположен вакуум. Термосы имеют строгий дизайн и невероятную ударопрочность – даже при падении с большой высоты или после наезда на них машины они полностью сохраняют свою способность удерживать тепло или холод. И это при гарантии в 100 лет.

В качестве подарков из продукции Stanley мы выбрали маленький термос за 2 970 рублей, зелёную пивную термокружку — 3 250 рублей, обычную красную термокружку – 1 980 рублей и большой термос – 6 350 рублей. При условии того, что каждым из этих товаров ваш мужчина сможет пользоваться не один десяток лет, цена на них более чем приемлемая.

Браслет-мультитул

Брутальный браслет включает большинство необходимых инструментов, которые можно носить. Выполнен он из прочной стали марки 17-4, сверху нанесено чёрное антикоррозийное покрытие, которое при использовании не царапается и не стирается.

С таким браслетом мужчина сможет в любой аварийной ситуации что-нибудь отремонтировать. Аксессуар вмещает в себя 29 инструментов: крестовые и плоские отвёртки, шестигранники, накидные ключи, инструмент для разбивания стекла и извлечения сим-карт, резак, напильник и так далее. Цена – 12 350 рублей.

Мультитулы

Мультитул – это раскладные пассатижи, в рукоятках которых спрятаны всевозможные инструменты необходимые в путешествиях или на отдыхе: от отвёрток и открывалок до ножей и напильников. В «Адреналине» особым спросом среди мужчин пользуются мультиинструменты американской фирмы Leatherman. Разновидностей их очень много и цены варьируются от 3,2 тысячи до 17,8 тысячи рублей.

Нам приглянулись две модели. Мультитул OHT – это армейский вариант, которым можно пользоваться одной рукой. В него входит 16 инструментов из высокоуглеродистой закалённой стали, выдерживающей высокие нагрузки: стропорез, пила, серрейторный нож, отвёртки, острогубцы, кусачки и прочее. За свою цену 7 750 рублей он станет помощником тому, кто любит путешествовать.

Мультитул Charge – полноценный рабочий инструмент, рассчитанный на ежедневное использование. В нём кусачки, ножи, ножницы, режущий крюк, напильник по дереву и остальные инструменты имеют фиксаторы, которые не дают им складываться во время работы. Дополнительно в комплекте идёт напильник с алмазным покрытием. Стоимость – 10,5 тысячи рублей.

Термоконтейнер для еды

Термоконтейнер японской фирмы Zojirushi представляет собой термос с вакуумными стенками и два контейнера для первого и второго. В комплекте идёт удобная сумка-переноска. Пригодится тем, кто предпочитает обедать на работе домашней едой. Лёгкий и практичный контейнер из пищевого пластика рассчитан на поддержание температуры блюд в течение 5-6 часов. Цена – 4 850 рублей.

Фонари

Фонари Led Lenser – тот тип подарка, который точно не раз пригодится мужчине. По аналогии с мультитулами можно подобрать фонарь под конкретные цели.

Эта модель с мощным светодиодом – адекватный вариант для недолгих путешествий с ночёвкой на природе. Оснащён аккумулятором и разъёмом для зарядного USB-устройства. На минимальной яркости способен проработать 144 часа без подзарядки, максимальная дальность освещения – 180 метров. В фонарике предусмотрен зум, с помощью которого луч света можно сфокусировать в одной точке или сделать более широким. Цена – 4 950 рублей.

Не совсем обычный фонарь предлагает «Адреналин» за 2 550 рублей – он способен светить четырьмя цветами: белым, синим, красным и зелёным. В том числе такая функция пригождается в походах, чтобы не потерять членов группы в темноте.

Маленький брелочный фонарик от этой же немецкой фирмы обойдётся всего в 990 рублей. Его силы света будет достаточно, чтобы подсветить лестницу в подъезде или дверной замок. Лёгкий и мобильный подарок для повседневного использования.

Туристический стул

Складной стул – отличный вариант для любого мужчины, который любит проводить время на воздухе, или часто занимается своей машиной в гараже. Лёгкий и прочный – основание из стальных труб спокойно выдерживает вес до 100 килограммов. Плюс ко всему, совсем недорого – 590 рублей.

Карманные фляги

Бюджетный и практичный презент, цена которого начинается от 320 рублей. Изготовлены фляжки из нержавеющей стали, отделаны искусственной или натуральной кожей. Дизайн можно выбрать любой: от нейтрального до охотничьего или рыбацкого.

Мангал

Если ваш мужчина просто обожает жарить шашлыки – лучшим подарком ему станет хороший мангал. Главное, не хватать модель подешевле, которую поведёт после первого приготовления еды. Из доступных можно присмотреть аккуратный и компактный мангал из двухмиллиметровой стали за 1 170 рублей.

Совсем другое дело – термомангал с двойными стенками, которые лучше держат жар и быстрее нагреваются. Сверху сталь покрыта антипригарной краской, что увеличивает срок службы изделия. Маленькая модель стоит 4 850 рублей, большая — 7 250 рублей.

Дорожный набор

Самое то для мужчины, работа которого связана с частыми командировками. С ним не придётся заворачивать столовые приборы в полотенце или газетку. Вилки, раскладной нож, фляга, фонарь, зажигалка и стопки располагаются в миниатюрном чемоданчике из искусственной кожи, который легко вместится в дорожную сумку.

Бинокли

Идея подарить мужчине бинокль может оказаться весьма удачной, особенно если он любит выезжать на природу. Стоимость этих оптических приборов начинается от 1 тысячи рублей и варьируется в зависимости от кратности и качества оптики. Встречаются модели, защищённые от попадания влаги, имеющие обрезиненный корпус и незапотевающие линзы, компас, дальномер и прочие дополнительные функции.

Не знаете, что выбрать? Приобретите подарочный сертификат на сумму от 300 рублей до 10 тысяч рублей, чтобы получатель мог прийти в магазин «Адреналин» и выбрать нужный подарок самостоятельно.

 
Адреналин, ул. Нечаева, 81 (угол ул. Шилова-ул. Нечаева)
  • 8 (3022) 55-50-50
НазадВперёд