ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Цены на авиарейс Чита – Хайлар от 3,5 тыс. руб. предложила турфирма «Вокруг света»

Новости компанийЧитаФото: Предоставлено рекламодателем

Туристическая фирма «Вокруг света» предложила цены на авиарейс Чита – Хайлар от 3,5 тысяч рублей в одну сторону для желающих посетить Китай забайкальцев, рассказал 2 октября корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель фирмы.

Туристическая фирма «Вокруг света» стабильно работает с потоком туристов в Китай. С её помощью жители Читы и Забайкальского края путешествуют в экскурсионных и шопинговых целях в Пекин, Харбин, Шанхай, Хайлар.

«Процветающий Хайлар делится на две части: историческую и современную. Первая хороша для неспешных прогулок и экскурсий, а вторая – для шопинга и наслаждения национальной кухней. Отдых в Хайларе будет интересным и познавательным. А прямо сейчас – ещё и выгодным. Можно провести в этом живописном китайском городе всего несколько дней или целый отпуск. Мы подберём для каждого наиболее удобный вариант тура», – рассказал собеседник агентства.

Хайлар считается подходящим местом для семейного отдыха, поскольку в нём можно провести каникулы в тихой и спокойной атмосфере. В городе работает огромное количество отелей, развлекательных и торговых центров, ресторанов и кафе, что делает отдых приятным и комфортным.

Вокруг света

vschita.com

8 (3022) 350-123, 352-930, +7 (914) 148-00-08

ул. Полины Осипенко, 38, (09.00-19.00, суббота-воскресенье 11.00-17.00, без перерыва и выходных)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

вокруг света,осенний переворот,служебный-подсветка

Туризм

Эксперт по туризму из КНР: Давки на границе исчезнут после реконструкции пунктов пропуска   Реконструкция пунктов пропуска и запуск туристического поезда помогут избежать давки на границе с Китаем.

Туризм

Распродажа авиабилетов со значительными скидками началась в «Уральских авиалиниях»   Билет из Читы в Москву можно будет купить всего за 10 тысяч рублей.

Туризм

Польский путешественник посетит Читу во время заезда из Японии в Польшу на электрокаре   Он уже совершил поездку из Польши в Японию и теперь возвращается обратно.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.