Р!
Здравствуйте Анна. На о.Хайнань из Читы в конце июня-начале июля будут вылеты?Добрый день!

Да, вылеты будут по понедельникам. Рекомендую бронировать туры заранее, та...
Здравствуйте Анна. На о.Хайнань из Читы в конце июня-начале июля будут вылеты?Добрый день!

Да, вылеты будут по понедельникам. Рекомендую бронировать туры заранее, та...
Туризм

Отдых на Байкале в уютных домиках от 1,2 т. р. в сутки предложила читинцам база «Берёзка»

База «Берёзка» предложила читинцам отдых в уютных деревянных домиках на озере Байкал по цене от 1 200 рублей с человека в сутки, а для детей до 12 лет – от 600 рублей в сутки. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 5 июля сообщил представитель базы отдыха.

«Берёзка» – это небольшая база, расположенная на побережье озера в районе Байкальский Прибой в 130 километрах от Улан-Удэ. Гости могут поселиться в отдельных 2-, 3-, 4- или 5-местных домиках. Наша база отлично подходит для отдыха с детьми. Всего «Берёзка» вмещает до 35 человек, поэтому мы можем гарантировать тихий и спокойный отдых для каждого приезжающего», – рассказал собеседник агентства.

На песчаный пляж можно попасть прямо из ворот базы отдыха. На территории, помимо бревенчатых гостевых домиков, располагаются баня, зона барбекю, детская и спортивная площадки, столовая с ежедневными завтраками, обедами, ужинами и отдельная оснащённая кухня, где гости, по желанию, могут готовить сами. В том числе, на этой кухне забайкальцы могут варить варенье из купленных свежих прибайкальских ягод.

Проживание на «Берёзке» с включённым питанием стоит 2 100 рублей, без питания – 1 200 рублей с человека за сутки, для детей до 12 лет действует скидка 50%.

Добраться до базы отдыха «Берёзка» можно на своём автомобиле по трассе Чита – Улан-Удэ – Иркутск, на поезде, идущем до станции «Байкальский Прибой», или на рейсовом автобусе «Улан-Удэ – Байкальский Прибой».

Узнать больше о проезде и приобрести путёвку можно по телефонам 8-914-896-48-78, 8-950-119-67-88, на сайте berezka38.ru или по почте: berezka38@yandex.ru.

НазадВперёд