Р!
Добрый день. Скажите пожалуйста сколько будет стоить Хайнань на август, 2 человека?Добрый день!

Стоимость тура составит от 23000 на человека. Отличная альтернатива Желтом...
Туризм

Фестиваль туристического проекта «Семейный походник» с выездом на природу прошёл в Чите

Детско-юношеский центр «Эврика» при финансовой поддержке компании «Норникель» 11-12 января провёл в Чите фестиваль клуба «Семейный походник», участники которого съездили в верёвочный парк, посетили мастер-классы и подвели итоги работы проекта за 2019 год. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщил представитель центра.

«В первый день участники клуба побывали в верёвочном парке «Хамелеон», где их ждал крутой квест, обед на свежем воздухе, катание на санках и прогулки. А на следующий день мы встречались в «Точке кипения» на Ангарской, 34. Там прошли не только награждение, вручение членских билетов клуба и подведение итогов года, но и творческие мастер-классы, фуршет и семейные настольные игры», – рассказал собеседник агентства.

«Семейный походник» появился в 2019 году благодаря конкурсу социальных проектов благотворительной программы «Норникеля» «Мир новых возможностей» — проект выиграл его, а организаторы получили грант на реализацию идеи.

Это проект, направленный на развитие семейного туризма. Организаторы и участники сами создают маршруты по всему Забайкальскому краю, доступные для всей семьи, и проводят походы под руководством опытных инструкторов. Всего в клубе состоят более 35 семей, за год организовано более 20 походов — от пеших до посещения пещер. Узнать о дальнейших мероприятиях можно в группе «ВКонтакте».