Р!
Туризм

Масленичные гуляния с конкурсами, баней и катанием с горки устроит на Арахлее «Лагуна»

Благоустроенная база отдыха «Лагуна» 29 февраля и 1 марта отпразднует широкую Масленицу народными гуляниями с блинами, конкурсами, сюрпризами, русской баней, катанием с горки и мастер-классами, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель базы.

«Наша Масленица пройдёт громко и с размахом – под русскую народную музыку, шутки скоморохов и гогот толпы. Гостей ждут весёлые розыгрыши, конкурсы с сюрпризами, традиционная русская баня и, конечно же, румяные блины с пылу с жару, да ещё и с горячим чаем и настоящего русского самовара. А в конце мы весёлой гурьбой сожжём чучело Масленицы, бросим в огонь все огорчения и будем встречать красавицу-весну», – рассказал собеседник агентства.

Кроме того, «Лагуна» приготовила и другие развлечения: катание на ледянках, санях и тубах, а также мастер-класс по изготовлению маленьких Марён – это самодельные соломенные фигурки, которые сжигают вместе с Масленицей, избавляясь от всех бед и болезней.

Праздничные гуляния с ведущим пройдёт 29 февраля, а программа с конкурсами, розыгрышами, играми и частушками – 1 марта.

«Лагуна» дарит прекрасную возможность встретить весну не просто на природе, но и с комфортом. Наших гостей ждут уютные 2-, 3- и 4-местные полностью оснащённые номера, а также отдельные домики с общим благоустроенным туалетом», – добавил представитель базы.

Также «Лагуна» приглашает читинцев на праздничные мероприятия 7 и 8 марта.

Бронирование мест: 8-914-358-8080, 8-914-496-0464, 8-924-800-0010.

Больше информации – в Instagram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».
 
  • 8 924 800 0010
НазадВперёд