Р!
Туризм

Пассажиры «Уральских авиалиний» получат больше бонусов за перелёты по программе «Крылья»

Пассажиры авиакомпании «Уральские авиалинии» теперь будут получать от 5% за покупку авиабилетов на карту каждого участника программы лояльности «Крылья», сообщили ИА «Чита.Ру» 11 июня в пресс-службе компании.

«С началом летнего сезона мы обновили нашу программу лояльности «Крылья» и сделали её ещё выгоднее для каждого пассажира. Теперь мы начисляем бонусы за весь заказ, а не только за тариф. Например, при покупке билета, места повышенной комфортности и услуги по провозу животного на карту лояльности зачисляется от 5% бонусов от суммы всей покупки, а не только за тарифную часть авиабилета, как было раньше», — говорится в сообщении.

В остальном программа лояльности остаётся простой и понятной. Один бонус равен одному рублю. Зарегистрировать можно даже ребёнка с рождения.

При регистрации в программе на сайте авиакомпании новый участник получает промокод – скидку на первый полёт.
Бонусами можно оплачивать даже тарифы, которые участвуют в распродажах авиакомпании.

Бонусы начисляются с первого полёта в размере от 5% от суммы заказа по любому тарифу, включая «Промо», «Безбагажный»/ «Багажный», «Субсидированный».

От количества совершённых полётов кэшбек увеличивается до 7% в зависимости от уровня участника. Акция действует до 31 марта 2021 года.

Стать участником программы «Крылья» и подробно познакомиться с новыми правилами можно на сайте авиакомпании.

НазадВперёд