Р!
Туризм

«Диверсанты» закупились всем для пикника, рыбалки, отдыха на природе в ТЦ «Фортуна» в Чите

Участники клуба любителей внедорожников «Диверсант» заехали в семейный торгово-развлекательный центр «Фортуна» и закупились там всем необходимым для пикника, рыбалки и отдыха на природе, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 26 июня представитель центра.

«Джиперы отлично знают, что нужно в поездке на природу, для активного отдыха и пикников. И всё это они нашли в торговом центре «Фортуна». Так, в магазине «Клёвый» собраны самые разные товары и снаряжение для туризма и рыбалки. В том числе, незаменимые удочки, крючки, наживки, лодки и камуфляжная одежда», – рассказал собеседник агентства.

Мужчины, как ценители автопутешествий, заглянули в «Navi Центр», ведь точная навигация очень важна для выездов на охоту и рыбалку, а с помощью магнитолы по дороге можно слушать любимые песни. Плюс, здесь можно приобрести радар-детекторы и другие полезные автоаксессуары.

Разумеется, «Диверсанты» побывали в супермаркете Prodmix, где есть всё для пикника – замаринованный шашлык, овощи, фрукты, хлеб, консервы, сосиски, макароны, соусы и напитки. Приготовить и подать всё это помогут товары из «Посуда Центра»: наборы посуды, мангалы, решётки для гриля, уголь, походные кресла.

«А чтобы не отправляться в дорогу на голодный желудок, ребята взяли с собой вкусные и сытные бургеры в «Мастер Бургере», – добавил представитель центра.

Сейчас в «Фортуне» за покупки от 500 рублей можно получить купоны, которые дают шанс выиграть iPhone 11, бытовую технику, ювелирное украшение и сертификаты на шопинг. Подробнее – по ссылке.