Р!
Туризм

Путёвки на базу отдыха на Арахлее от 700 р. в сутки забронирует «Спутник» в Чите

Забайкальское бюро международного туризма «Спутник» начало бронировать путёвки на свою вновь открывшуюся арахлейскую базу по цене от 700 рублей в сутки за человека, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 7 июля представитель бюро.

«Наша база вновь готова принимать гостей. Мы предлагаем два варианта размещения с разной категорией комфорта и стоимостью – небольшие летние домики и уютные номера на 2-5 человек в коттеджах, где есть санузлы, диваны, холодильники и телевизоры. Кроме того, в некоторых номерах присутствуют балконы с великолепным видом на озеро и лес. Таким образом, выбирая «Спутник», можно рассчитывать на приятный и комфортный отдых», – рассказал собеседник агентства.

База снабжена всей необходимой инфраструктурой. На территории есть множество беседок, веранд, зон отдыха, полянок, мангалов, жаровня, банкетный зал, детский городок с качелями и местом для игр, а также баня, чей ароматный пар с нотками дерева поможет расслабиться и наполниться энергией.

«Всё это – в окружении величественных многолетних деревьев, свежего лесного воздуха и ярко-голубого озера всего в нескольких метрах от ворот базы. А тишина и отсутствие шумных компаний делают «Спутник» отличным местом для семейного отдыха. Тем более что детям мы дарим скидку до 20%», – добавил представитель бюро.

Также в бюро открыта продажа туров в Крым, Сочи и на Байкал.

Больше информации – на сайте, в Instagram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Телефоны для бронирования: 8 (3022) 35-33-22, 8-914-466-5076.

 
ЗБМТ Спутник, ул. Чайковского, 3
  • 8 914 466 5076

Номер в реестре туроператоров РТО 000337.

НазадВперёд