Р!
Туризм

Путёвки на базу у самого берега Арахлея от 700 р. в сутки забронирует «Спутник» в Чите

Бюро международного туризма «Спутник» для всех желающих забронирует места на своей базе, расположенной на первой линии у берега Арахлея, по цене от 700 рублей в сутки, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 июля представитель бюро.

«Наше главное преимущество в том, что база «Спутник» отлично подходит для спокойного семейного отдыха. У нас всегда тихо, нет громкой музыки и шумных компаний, а на территории есть всё необходимое для детей и взрослых. Гости могут выбрать благоустроенный номер на 2-5 человек с отдельным балконом в коттедже или отдать предпочтение более доступному, но не менее уютному летнему домику. Причём для детей цена проживания всегда ниже на 20%», – рассказал собеседник агентства.

База «Спутник» – это целый комплекс, окружённый густым лесом с одной стороны и берегом Арахлея – с другой. Помимо домиков и коттеджей здесь есть несколько беседок и веранд, где приятно собираться компанией, мангалы и даже банкетный зал для мероприятий с большим количеством гостей. Также для гостей работает баня, построенная по всем канонам – с отделанной деревом парной и другими обязательными атрибутами.

«Мы позаботились и о досуге детей: на территории размещены детские площадки и зоны активного отдыха. Так что малышам точно скучать не придётся. Главное – успевать бронировать места на июль—август как можно раньше, ведь в этом году отдых на Арахлее особенно популярен», – добавил представитель бюро.

А для тех, кто хочет отправиться на отдых подальше, «Спутник» предлагает путёвки в Сочи, Крым и на Байкал.

Больше информации – на сайте, в Instagram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Телефоны для бронирования: 8 (3022) 35-33-22.

 
ЗБМТ Спутник, ул. Чайковского, 3
  • 8 914 466 5076
НазадВперёд