Р!
Туризм

Туроператор «Спутник» забронирует номера и домики на берегу Арахлея от 700 руб

Бронирование номеров и домиков на конец августа и сентябрь по цене от 700 рублей в сутки открыл туроператор «Спутник» на своей базе у озера Арахлей, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 18 августа представитель компании.

«Мы приглашаем забайкальцев отдохнуть от городской суеты, подышать чистым воздухом, сходить в лес за грибами и восстановить силы на территории нашей базы. Всего в 1,5 часах езды от Читы наших гостей ожидают благоустроенные номера на 2-5 человек и уютные домики. После купания в озере или похода в лес, можно сходить в баню с парилкой и берёзовыми вениками», — рассказал сотрудник Спутника.

В номерах с внутренней отделкой из дерева есть всё необходимое для спокойного отдыха: санузел, мебель, холодильник. В некоторых комнатах есть балконы с видом на озеро или лес. Дождь не станет помехой для приготовления шашлыка в крытых беседках с мангалами. А пока родители заняты своими делами, детям скучать не придётся, ведь они могут поиграть на специальной площадке.

«Ещё можно успеть позагорать и искупаться в тёплом озере в последние недели лета. Грибники могут приехать к нам со всем нужным для заготовок и засолить грибы сразу же после сбора в лесу. А вообще Арахлей сейчас особенно красив, хочется, чтобы как можно больше жителей Забайкалья успели насладиться этим моментом. Мы сделаем всё возможное, чтобы нашим гостям понравилось и они захотели вернуться вновь», — дополнил собеседник агентства.

Узнать подробности можно на сайте, в Instagram-аккаунте, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

 
ЗБМТ Спутник, ул. Чайковского, 3
  • 8 914 466 5076
НазадВперёд