Р!
Туризм

База отдыха «Спутник» сдаст номера от 700 р за сутки в сезон грибов и ягод на Арахлее

Туроператор «Спутник» предложил читинцам отдохнуть на берегу Арахлея за 700 рублей в сутки и совместить отдых со сбором грибов и ягод в лесу, который начинается сразу за территорией базы, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 4 августа представитель компании.

«База находится возле самого леса, а сейчас в нём много груздей, маслят, подберёзовиков, а также поспела ягода — голубика. Мы приглашаем расположиться в наших номерах и домиках, совместить отдых с подготовкой к зиме. Законсервировать урожай можно сразу же на удобной и просторной кухне базы», – рассказал собеседник агентства.

В «Спутнике» есть летние домики и благоустроенные коттеджи с внутренней отделкой из натурального дерева. Каждый номер оборудован всем необходимым: санузлом с холодной водой, удобными кроватями и диванами, холодильником, телевизором со спутниковым телевидением. Во многих комнатах есть балконы с видом на озеро или лес. Для детей на территории построена игровая площадка, для взрослых — беседки и мангалы.

«Мы хотим, чтобы наши гости провели последний месяц лета с пользой для здоровья. Подышали лесным воздухом, поели свежих грибов и ягод, насладились закатами у озера», — добавил представитель «Спутника».

Больше информации на сайте, в Instagram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

 
ЗБМТ Спутник, ул. Чайковского, 3
  • 8 914 466 5076
НазадВперёд