Р!
Туризм

Кешбэк 20% за поездки по России вернёт на карты «Мир» туроператор «Спутник» в Чите

Туроператор «Спутник» вновь принял участие в программе лояльности — с 15 октября по 5 декабря 2020 года при бронировании и оплате тура или проживания в гостинице на карты «Мир» вернётся 20% кешбэка*. Теперь за любую стоимость и от 2 ночей.

Обязательное условие — оплата картой «Мир», которую нужно зарегистрировать в программе лояльности. Кешбэк начисляется в течение 5 дней с момента оплаты поездки. Размер вознаграждения — не более 20 тысяч рублей, количество покупок по одной карте не ограничено. Под акцию попадают путешествия, совершённые с 15 октября 2020 года по 10 января 2021 года.

«Второй этап программы стимулирования туризма по России стал ещё удобнее. Теперь возврат можно получить и за короткие путешествия — в выходные или на каникулах. Осенью и зимой приятно отдыхать на Байкале, в Алтайском крае, в Сочи. Кешбэк возвращается и за проживание гостинице, даже если вы путешествуете на собственном автомобиле», — рассказал представитель туроператора.

При бронировании нужно учитывать, что в программе лояльности участвуют только классифицированные гостиницы России, они отмечены на сайте туроператора специальными иконками.

Информацию о программе кешбэка и другие предложения от «Спутника» можно узнать в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники» и Instagram или по телефону в карточке ниже.

 
ЗБМТ Спутник, ул. Чайковского, 3
  • 8 914 466 5076

Номер в реестре туроператоров — 000337

НазадВперёд