Р!
Туризм

Мужское, женское, детское термобельё до -35 градусов поступило в «За тайменем.ru» в Чите

Большая коллекция термобелья для всей семьи, способного согреть в морозы до 35 градусов, поступила в магазины торговой сети «За тайменем.ru». В наличии есть все распространённые размеры, а на некоторые модели действуют скидки.

Одна из главных новинок для мужчин – термобельё Verticale Felix из шерсти мериноса и полиэстера. Ткань с двухслойной структурой сохраняет тепло как шерстяная одежда, отводит влагу и практически не истирается. Всё это делает модель оптимальным выбором для активного отдыха, охоты и рыбалки. Аналогичные возможности и у термобелья Silvan от Canadian Camper – оно сделано из смеси хлопка с полиэстером и обладает антибактериальной пропиткой.

Женщинам в «За тайменем.ru» рекомендуют мягкие и эластичные фуфайки и лосины Verticale Elisa – двухслойная ткань из шерсти мериноса и полиэстера не даст замёрзнуть и отведёт лишнюю влагу даже во время сильных физических нагрузок.

Подобрать термобельё для всей семьи можно из линейки Ultramax – в ней есть модели и для города, и для экстремальных условий, и универсальные варианты. Сейчас на детскую одежду бренда действуют скидки.

«С выгодой сейчас можно также купить мужское, женское и детское термобельё RedFox для тех, кто занимается зимой спортом; финское термобельё Guahoo; детские модели от Cosmos; термоноски Woodland, Envision, Nova-Tex, Alaskan», – рассказал представитель сети.

Посмотреть весь ассортимент

 
За Тайменем.Ру, мкр Царский, 5
  • 8 (3022) 28-05-05
НазадВперёд