Р!
Туризм

Схему работы бизнес-зала изменят в аэропорту Читы, отдельный вход закроют

Схему работы бизнес-зала изменят в аэропорту Читы с 18 января, пассажиры будут заходить в здание через общий вход, сообщил 15 января ИА «Чита.Ру» директор по производству аэропорта Денис Каминский.

Все пассажиры будут проходить в аэровокзал через главный вход. Регистрацию авиапассажиры бизнес-класса будут проходить в общей зоне на первом этаже на выделенной стойке №6. Регистрация пассажиров, которые пользуются картами Priority Pass, Lounge Key, будет на стойках регистрации 1-5.

После регистрации пассажиры бизнес-класса могут пройти в бизнес-зал. Он расположен на втором этаже справа от лестницы. Нужно предоставить посадочный талон, карты Priority Pass, Lounge Key или другой документ, подтверждающий право на посещение бизнес-зала.

Предполётный досмотр пассажиров, пользующихся услугами бизнес-зала, проходит на первом этаже бизнес-зала в зоне досмотра. Авиапассажиры должны пройти процедуру не позднее, чем за 20 минут до вылета. Выход на посадку расположен на первом этаже бизнес-зала.

Если у пассажиров остались вопросы по пользованию бизнес-зала, можно звонить в справочное бюро, телефон: 33-84-44. Также можно обращаться в отдел организации пассажирских перевозок аэропорта, телефон: 33-84-51. Вопросы принимаются и по электронной почте: mes@aerochita.ru, oopp@aerochita.ru.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не запутался бы наш губернатор. Что-то переживаю за него.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Там и так хватает кому запутаться, все равно найдется тот, кто будет с диким ревом закрытую дверь выламывать и Гаагским требуналом грозить. Хоть весь вокзал обклей информацией и указателями.