Р!
Туризм

Цены на самые дорогие купленные в январе билеты назвал один из турсервисов России

Аналитики сервиса OneTwoTrip выяснили, по каким направлениям были куплены самые дорогие авиа- и железнодорожные билеты на поездки в январе, сообщила 2 февраля «Российская газета» со ссылкой на исследование сервиса.

«Самый дорогой перелёт — из Москвы в Канкун (город в Мексике — ред.) и обратно — обошёлся пассажиру в 502 тысячи рублей. На втором месте — авиапутешествие из Москвы в Мале и обратно стоимостью 469 тысяч рублей. Третье по стоимости место занял билет в один конец из Москвы в Дубай за 354 тысячи рублей», — говорится в публикации.

По данным сервиса, на поезде самым дорогим оказалось путешествие из Санкт-Петербурга в Москву в мягком вагоне: его стоимость составила 29 тысяч рублей.

«С небольшим отставанием от него по стоимости был приобретён билет на «Сапсан» по маршруту Москва — Санкт-Петербург, который обошёлся покупателю в 25,9 тысячи рублей. Третью строчку рейтинга заняла поездка из Краснодара в Сургут за 23,4 тысячи рублей», — уточняется в новости.

Согласно предыдущему исследованию OneTwoTrip, стоимость билетов, купленных в новогодние праздники, была почти в два раза скромнее. Самый дорогой перелёт — из Москвы в Дубай и обратно — в этот период обошёлся пассажиру в 216,8 тысячи рублей; перелёт из Хабаровска в Москву и назад — в 203 тысячи рублей, билет из Владивостока в Москву и обратно — в 178,1 тысячи рублей.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила