Р!
Туризм

Владельцев гостиниц и хостелов Забайкалья научат создавать привлекательные турпродукты

Первый онлайн-этап программы развития туризма «ТурАкселератор-2021 Забайкалье» стартовал в Чите. В течение пяти дней туроператоров, владельцев гостиниц и хостелов, мастеров сувенирной продукции будут учить создавать привлекательные турпродукты, сообщается 10 февраля на официальном портале региона.

В обучающем этапе, который продлится до 18 февраля, участвуют более 200 предпринимателей края. Он включает в себя мастер-классы, лекции и домашние задания. Уточняется, что часть участников уже разработала свои проекты и готова воплотить их в жизнь.

«Мы выберем лучших, они попадут уже в основной проект «ТурАкселератор-2021 Забайкалье». И там борьба развернётся за получение финансовой поддержки для создания проектов, увеличивающих внутренний и межрегиональный туризм», — процитировали в сообщении и. о. заместителя министра экономического развития Забайкалья Юлию Иванову.

В конце 2020 года стало известно, что в краевом министерстве экономического развития начали работу над программой развития туризма Забайкальского края на ближайшие 10 лет. В ведомстве отмечали, что в 2021 году планируют брендировать туристические территории Забайкальского края и продвигать их на российском рынке. Также в планах было создание «Туристско-информационного центра» – единой информационной платформы по туризму в Забайкалье.
НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Невозможно обучить необучаемых бизнесменов. Их можно только дрессировать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Взять хотя бы базу "Кристалл". Этих хоть обучай, хоть не обучай. Эффективные менеджеры.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Опять проекты!?

Когда же будем работать? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Можно туристов по помойкам водить, кто че найдет может с собой забрать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В масках сидят чиновники , Онищенко уже признал ношение масок ошибкой - загнали население в болото .Предлагает отменить обязательное ношение по всей России , как это сделали Удмуртии с 10 февраля , в общепите с 12 февраля . На счёт мест отдыха привлечь россиян  - сначала спилили лес и озера загрязнили , потом решили приглашать туда гостей . Бизнес по русски