Р!
Туризм

Правительство РФ выделит 2 миллиарда рублей на программу туристического кешбэка

Правительство России выделит на возобновление программы туристического кешбэка два миллиарда рублей, сообщили 11 марта РИА Новости.

«Новый этап начнём уже в марте этого года, чтобы сейчас, когда приближается сезон отпусков, люди смогли заранее бронировать поездки по доступной цене», — цитируют в сообщении премьер-министра Михаила Мишустина.

Первый этап акции туристического кешбэка прошёл с 21 по 28 августа 2020 года, второй начался 15 октября и продлился до полуночи 5 декабря 2020-го. На реализацию программы выделили 15 миллиардов рублей, но за прошедшие этапы россияне купили туров на 6,5 миллиарда рублей, из которых им вернули миллиард.

Частичный возврат средств будет доступен и для путешествий на автомобиле.

Ранее правительство РФ выделило 15 миллиардов рублей на частичную компенсацию расходов российских туристов на поездки по стране — за каждую поездку туристы получали от 5 до 15 тысяч рублей в зависимости от тура.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спасибо правительству ! Но для читинца это вопрос вопросов !! Море от нас далеко, а слетать до него очень дорого , Забайкальцам сначала дали субсидируемый перелет , потом забрали , сегодня стоит слетать до Москвы и обратно 37000 руб на одного, а нас в семье 4 человека , Губернатор обещал порешать этот вопрос, но воз и ныне там , а кешбэк от правительства уже в марте . так что все на Арахлей  летом !! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А за что же вы говорите спасибо правительству ? Спасибо будите говорить тогда, когда средняя зарплата в РФ догонит хотя бы среднюю зарплату в Польше (780 евро).

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нет таких цен до Москвы. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

2 млрд на кэшбэк для богатых! туристов нашелся, а на социальные вопросы или пенсии работающих пенсионеров-денег нет!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чтобы хорошо голосовать, нужно хорошо отдыхать.