Р!
Туризм

Продажи путёвок на летний отдых на базах у озера Арей стартовали в Чите

Продажа путёвок стоимостью от 1 410 рублей на летний отдых у живописного озера Арей началась 10 июня в Чите. Туристы будут отдыхать на базах «Арей» и «Кристалл».

Жемчужина Забайкалья — Арей — находится в 230 километрах от Читы. Место славится потрясающей природой и целебными свойствами самого водоёма. В озеро не впадает ни одна река, и водный баланс поддерживается подземными источниками, которые богаты различными минералами. Отдых здесь — это умиротворение и гармония с природой.

В стоимость путёвки входит проживание и питание. Отдыхающие могут поселиться на двух базах — «Арей», которая находится в лесной зоне, и «Кристалл», что расположена около песчаного берега. Можно выбрать разные варианты размещения — в корпусе или домиках. Удобства находятся во дворе. Питание полноценное трёхразовое в организованной столовой.

Сроки отдыха турист выбирает самостоятельно, по желанию можно заехать даже на всё лето. Первый заезд запланирован на 17 июня. На озеро и обратно путешественников доставит специальный автобус, который ходит по графику каждые три дня.

Туристов на отдыхе ждут экскурсии вокруг озера и походы в живописные природные места. На путёвки детям до 12 лет действуют скидки.

Узнать подробности и приобрести путёвку можно по номеру из карточки ниже.

 
Арей-Кристалл, база отдыха, ул. Бабушкина, 42а
  • 8 (3022) 32-26-27
НазадВперёд