Р!
Туризм

Лавров заинтересован в возобновлении чартеров из России в Египет

Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров выразил заинтересованность в возобновлении чартеров из России на египетские курорты, сообщило ИА «Интерфакс» 12 апреля.

«Египетские курорты давно стали излюбленным местом отдыха российских туристов. Для Египта приток иностранных туристов в страну — важная составляющая государственного бюджета», — рассказал Сергей Лавров в интервью египетской газете Al-Ahram.

Также он отметил, что в связи с этим он подтверждает заинтересованность в восстановлении регулярного авиасообщения между Россией и египетскими курортными городами. За последние годы специалисты обеих стран проделали большую совместную работу.

Чартерные рейсы на курорты Красного моря Хургада и Шарм-эль-Шейх были запрещены в ноябре 2015 года после взрыва в небе над Синайским полуостровом российского самолёта, которым туристы возвращались в Санкт-Петербург.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Для лаврова и иже с ним чартер один , капремонт Беломор канала!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну да, 6 лет не интересовало, а тут внезапно к лету заинтересовало. В Египет зимой ездят, летом там очень тяжело. Просто с Турцией очередное " нэдопонимание" случилось. И сразу заговорили, что там новый штамм коронавируса взбунтовался, когда все путевки на майские раскуплены и турки ждут туристов из России.  Перенаправят поток в Египет, чтобы щелкнуть эрдогана по носу- "следи за базаром".