Р!
СкороЛето

Крым начнёт принимать детей на летний отдых из всех регионов РФ с конца мая

Глава Крыма Сергей Аксёнов внёс изменения в указ о режиме повышенной готовности, разрешающие отдых в детских лагерях для жителей всех регионов России с конца мая. Об этом 13 апреля сообщил «Интерфакс».

Отдых в детских лагерях Крыма был запрещён около года назад. В середине лета 2020-го власти сделали исключение для жителей Крыма, Севастополя и Арктической зоны, а в январе 2021-го ограничения на приём детей из всех регионов России сняли для лагеря «Артек».

«Осуществлять бронирование мест, приём и размещение потребителей соответствующих услуг с 27 мая 2021 года, с учётом эпидемиологической ситуации на территории Республики Крым и при условии неукоснительного соблюдения санитарно-эпидемиологических требований», – приводится фрагмент документа, размещённого на сайте республиканского правительства.

Отряды в лагерях будут формироваться на 75% от возможного количества, а при заезде в оздоровительные учреждения нужно будет предоставлять результаты тестирования на COVID-19.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Крым наш  ! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да не наш он))) Их.. там уже весь берег выкупили)))) 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нафиг он нужен с такими ценами.. Самое оптимальное сейчас найти комнату, причем не в топовых местах и ехать на авто, если вообще туда ехать.. Но надо искать с возможностью готовки.. Пожрать в кафе более или менее нормально от 700 на чела.. это днем, вечером дороже.. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На кой он нужен Крым. Столько денег вбухали в него, а Забайкалье как было так и остается сырьевым придатком.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну да ! С нашими ценами на самолеты!