Р!
Туризм

Самолёт-ресторан, дворец эвенков и музей холодной войны появятся для туристов в Якутии

Самолёт-ресторан, дворец эвенков и музей холодной войны на основе брошенного командного пункта дивизии ПВО построят в арктическом посёлке Тикси в Республике Саха (Якутия), сообщается в пресс-службе главы и правительства региона.

«Запланировано создание дворца эвенков — предполагается преобразовать этнокультурный центр в дворец. На территории кластера также создадут самолёт-ресторан — каркас самолёта АН-12 расположен около аэродрома «Тикси-3», — рассказали в пресс-службе.

Власти республики планируют в Тикси строительство новых объектов по нацпроекту «Туризм и индустрия гостеприимства». В посёлке создадут туристическо-комбинированный кластер «Российский север Арктики».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила