Р!
Туризм

Россияне стали активнее искать билеты в Грецию, Египет, Черногорию и на Кипр вместо Турции

Россияне на фоне приостановки авиасообщения с Турцией стали чаще искать авиабилеты в Грецию, Египет, Черногорию и на Кипр. Об этом 15 апреля сообщило РИА Новости со ссылкой на аналитический центр сервиса поездок и путешествий «Туту.Ру».

Так, число поисков билетов в Грецию выросло на 93%, в Египет – на 84%, на Кипр – на 82%, в Черногорию – на 100%. Кроме того, заметно увеличился спрос на авиабилеты в Израиль – на 212% – из-за того, что страна с 23 мая начнёт принимать туристов с антителами после болезни и прошедших полный курс вакцинации от коронавируса.

Также эксперты заявили о повышенном спросе на направления внутри страны – пользователи стали активнее искать билеты в Анапу, Геленджик, Минеральные Воды, Сочи и Симферополь.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сомневаюсь что в Чите ищут билеты в визовые страны. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Египет и Черногория для россиян полностью безвиз. На Кипр оформляется онлайн Pro-виза, которая по факту является просто анкетой. Отказов не бывает. Так что для посещения этих стран достаточно просто загранпаспорта.