Р!
Туризм

Специалисты рассказали, заменит ли Черногория отдыхающим Турцию

Эксперты рассказали, заменит ли Черногория отдыхающим Турцию. Россияне готовы поехать в Черногорию после того, как наша страна откроет прямое авиасообщение, однако это направление не заметит Турцию по популярности, сообщило РИА Новости.

Министр финансов Черногории Милойко Спаич сообщил, что страна отменила все ограничения на въезд туристов из России, а также обязательный ПЦР-тест на коронавирус.

«Черногория объявила о самых радикальных мерах по отношению к российским туристам в положительном плане. Мы не понимаем, почему на межгосударственном уровне они никак не договорятся с оперштабом, чтобы возобновить авиасообщение», — сказал гендиректор туроператора Артур Мурадян.

Другая компания сообщила, что интерес есть, и он большой, но продажи пока единичны. Как только появятся чартеры и прямые рейсы, тогда пойдут продажи.

Представитель туроператора сообщил, что раньше до Черногории можно было добраться на самолётах турецких авиалиний, сейчас — со стыковкой в Белграде, которая может дойти до 20 часов ожидания.

«Любое направление, которое откроется для посещения туристов будет иметь спрос в нынешних реалиях. Не стоит забывать, что основополагающим фактором при выборе страны будет выступать цена. До пандемии Черногория была популярным направлением среди туристов и имела средний ценовой сегмент на уровне итальянских и испанских курортов», — добавил эксперт.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Неужели у туристов такая короткая память? Забыли, как в начале пандемии тамошние власти сделали российских туристов заложниками ситуации? Как выгнали из отелей на улицу? Как  все туристы  они на камеру голосили- "В черногорию больше ни ногой".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Задрали эти туристы уже!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так заменит или нет? Из статьи не понятно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какая Черногория, в Светлогорию (Угдан) к индейцам позы вкушать!Нормально и недалеко и чисто и вежливые.