Р!
Туризм

«Аэрофлот» вернёт деньги за билеты на Кипр из-за локдауна

«Аэрофлот» обещает вернуть деньги за билеты на Кипр в связи с объявленным в стране локдауном, сообщило ИА «Интерфакс».

Пассажирам с билетами от Москвы и Санкт-Петербурга до Пафоса и Ларнаки с датой вылета с 26 апреля по 16 мая 2021 года предложат возврат билетов без применения санкций, либо однократное изменение даты вылета на новые до конца 2021 года.

При этом, согласно сообщению перевозчика, он продолжит выполнять один ежедневный рейс Москва — Ларнака, а дочерняя компания «Россия» — три ежедневных рейса Санкт-Петербург Ларнака.

Кипр ввёл усиленные карантинные меры с 05.00 26 апреля до 00.00 9 мая, чтобы уменьшить мобильность и контакты жителей, а также снизить заражение.

Всем находящимся на территории Кипра запрещаются передвижение с 21.00 до 05.00, кроме поездок на работу и к врачу. Разрешён только один выход из дома по смс, но чтобы сделать прививку от COVID-19 смс не требуется.

Также закрываются все рестораны и другие заведения общественного питания, магазины, кроме продуктовых. Занятия спортом на улице разрешены только для двух человек.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила