Р!
Туризм

Прокуратура начала проверку после схода лавины на туристов в Бурятии

Прокуратура Республики Бурятия начала проверку после схода лавины на людей недалеко от посёлка Монды Тункинского района, сообщает 4 мая «Интерфакс».

«Надзорным ведомством будут установлены обстоятельства случившегося и дана оценка произошедшему», — говорится в сообщении.

Как сообщалось, в понедельник вечером в Бурятии на перевале Горелова, в 12 километрах от посёлка Монды лавина сошла на группу туристов из пяти человек. По предварительным данным, погиб один турист, двое пропали, ещё двое не пострадали.

По данным Министерства чрезвычайных ситуаций (МЧС), на место происшествия выехали спасатели Бурятской республиканской поисково-спасательной службы. Запланирован вылет борта Ми-8 МЧС, чтобы доставить спасателей из Иркутской области и эвакуировать пострадавших из труднодоступной местности.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Будем молиться, чтобы двух пропавших быстрей нашли живыми.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Куда лезут в опасный период? Чего ради? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это че, к Богу будут претензии предъявлять, что он на головы этих псевдо-туристов кару свою спустил? Ну чудно! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Туда и наши отправились, пока ничего не известно.