Р!
Туризм

Эксперт рассказал о выборе места отдыха в 2021 году

Председатель правления Всероссийского объединения туристов Роман Бобылев рассказал о том, как правильно выбрать место для отдыха в 2021 году, учитывая меры безопасности в условиях распространения коронавируса, сообщают 5 мая «Известия».

По словам эксперта, ведущая тенденция года для туристов — это отдых на «домашних курортах».

«В эпоху коронавируса возможности у нас ограничены, большинство стран закрыты не просто со стороны России, также сами страны не принимают иностранных туристов. Глупо предполагать, что туристы будут приниматься в странах, где бушует пандемия. Поэтому желание путешествовать по всему миру у граждан России осталось, но возможностей мало. Думаю, этот год пройдёт под общим лозунгом во всём мире, что большинство граждан отдаст приоритет отдыху на «домашних курортах», — рассказал Роман Бобылев в своём интервью радио Sputnik.

Эксперт по туризму уточнил, что в случае решения посетить другую страну россиянам обязательно следует придерживаться рекомендаций, препятствующих распространению коронавируса, соблюдать меры личной безопасности, гигиены и дистанцирования. А в процессе определения места для отдыха следует ориентироваться на рекомендации специалистов Оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Подождем, когда откроют границы, но на наше черноморское побережье не ногой.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я уже не советую ехать в Анапу. Тут стало грязно, инфраструктура ветшает, вместо роз фиалки. Нищета добралась и до Юга. Да, море есть, и кому больше ничего не надо, кроме, моря, то приезжайте. Есть места, где летом нет тины. Подскажу, где чище, как землякам.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так это ради "домашних курортов" такие драконовские цены на билеты, что дальше Кенона и не улетишь?