Р!
Туризм

Финансирование на подготовку отдыха для детей в лагерях Забайкалья требует увеличения

Финансирование на подготовку детского отдыха в летних лагерях Забайкальского края требует увеличения, об этом заявила член Общественной палаты Забайкальского края Татьяна Клименко 25 мая на круглом столе по проблемам организации летней оздоровительной кампании в регионе в 2021 году.

«В этом году, наконец, увеличили расходы на подготовку летней оздоровительной компании. Для сравнения, в 2013—2017 годах выделяли кое-как 250 миллионов, в этом — 340», — сказала Клименко.

Она также добавила, что Общественная Палата края обращалась с этим предложениям к каждому губернатору региона.

«Мы писали и Ильковскому, и Ждановой, и Осипову аж два раза. Вообще, необходимо разработать федеральную программу поддержки инфраструктуры в детских лагерях в рамках нацпроекта «Образования», — добавила Клименко.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Напишите Осипову аж третий раз и ещё много, много раз.