Р!
Туризм

Испания откроет границы для туристов, которые прошли полный цикл вакцинации от COVID-19

Испания с понедельника откроет границы для туристов, прошедших полный цикл вакцинации от COVID-19, сообщает «Интерфакс» 7 июня.

Испанская телерадиокомпания RTVE отмечает, что наравне с вакцинами производства Pfizer, Moderna, AstraZeneca и Janssen, которые одобрены Европейским агентством лекарственных средств, в Испанию могут приезжать туристы, привитые китайскими препаратами Sinopharm и Sinovac-Coronavac.

Согласно документу, подготовленному министерствами здравоохранения и внутренних дел, опубликованному в «Официальном государственном бюллетене» в субботу, турист, желающий съездить Испанию, должен заранее предоставить подтверждение о прохождении полного цикла вакцинации как минимум за 14 дней до въезда в страну. Для этого нужно заполнить анкету в интернете через специальное приложение, которое создаст QR-код, его турист должен предоставить перед отправлением в Испанию и при прохождении паспортного контроля.

Также во время постепенного открытия для туристов Испания спустя год после закрытия разрешила швартовку круизных лайнеров в портах страны. В то же время в Испанию не смогут въезжать туристы из Бразилии, Индии и ЮАР из-за сложной эпидемиологической обстановки в этих странах.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ибица ждёт нас!