Р!
Туризм

Ростуризм предостерёг россиян не использовать вывозные рейсы в Тунис и на Кипр

Росавиация и Ростуризм предостерегли россиян от использования вывозных рейсов в Тунис и на Кипр для полётов в отпуск. Ведомства напомнили в совместном заявлении, что сейчас с целым рядом стран, включая Кипр и Тунис, регулярное авиасообщение не возобновлено, сообщает «Интерфакс» 8 июня.

«По этим направлениям осуществляются только грузопассажирские рейсы, которые не предназначены для перелетов с туристическими целями. Мы понимаем желание туристов отдохнуть, а бизнеса — работать. При этом мы просим всех учитывать сопутствующие риски. Турист рискует частично или полностью не получить ту услугу, за которую он заплатил, а бизнес рискует получить убытки и не оправдать доверия людей», — говорится в заявлении.

Также ведомства порекомендовали туристам «тщательно выбирать направления для путешествий с учётом рисков».

«С актуальным списком стран, с которыми возобновлено такое авиасообщение, можно ознакомиться на сайте Ростуризма», — говорится в заявлении.

В понедельник министр туризма Кипра Саввас Пердиос сообщил журналистам, что на Кипре сейчас отдыхают 15 тысяч российских туристов, несмотря на то, что официально авиасообщение не восстановлено.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А как же тогда летают Аэрофлот, Уральские авиалинии?Загрузка полная.Турагентства предлагают отели и билеты.все работает.Тогда почему?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Есть, так точно, никак нет, ура,яволь май фюрер, брависсимо! Денег нет даже на Арахлей съездить, а тут как напугали запретами, так прям - жуть.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На работу устройся, тогда деньги появятся, лодырь.