Р!
Туризм

Почему хостел может быть удобнее отеля? Да много причин

Командировки, путешествия, переезд в другой город или просто желание побыть наедине с собой всегда заставляют задуматься: а где жить? Забронировать номер в отеле, снять квартиру или потеснить соседей? Один из хороших вариантов — хостел. И сейчас расскажем, почему.

Уже давно сложилось стереотипное мышление, что в хостелах неудобно, там много народу. Товарищи, мир не стоит на месте, а это значит, что среди хостелов есть достойные места с множеством плюсов. Одно из таких мест — «Лисья Нора», что находится в Чите по адресу Костюшко-Григоровича, 23.

Расположение в центре города

Ну правда, «центрее» некуда. Стоит пройти на улицу Бутина и немного спуститься — там будет остановка, где проезжают маршрутки, троллейбусы и автобусы, что очень важно для передвижения по городу.

Кроме того, недалеко продуктовые магазины, кафе и рестораны и центральная площадь.

Тем, кому важно быть в центре событий или бегать по делам в город — отличный вариант.

Номера и цены — подойдут для студентов и депутатов

Допустим, вам нужна просто одна ночь в хостеле, чтобы поспать. Для этого подойдут капсульные номера, которые за сутки обойдутся всего в 700 рублей. Гостю предложат кровать в виде соты или капсулы, внутри — локальный свет, матрас и подушка. А также у каждого отдельный шкафчик для вещей.

Для компаний подойдут трёх-, четырёх-, и шестиместные номера с раздельными кроватями. Такие кровати обойдутся 800–900 рублей за сутки. Ещё в хостеле есть двухместные номера с раздельными кроватями — 1 тысяча рублей за ночь за спальное место.

Если гость хочет остаться надолго в отеле или просто стремится проживать более комфортно, то ему предложат номер «Комфорт», а также «Маленький VIP» и «Большой VIP». Стоимость одноместного размещения на сутки за такие номера — 1,6 тысячи рублей, 3,5 тысячи рублей и 4 тысячи рублей соответственно.

Чистота и уют

Стоит отметить, что вне зависимости от стоимости номера, в каждом из них уютно. Владельцы продумали интерьер для мельчайших деталей, чтобы каждому внутри было комфортно. Гости отмечают при заселении, что номера такие же, как на фотографиях, а это не может не радовать.

Чистота особенно важна в отелях и хостелах, ведь внутри проживает много людей, особенно учитывая пандемию. Но не будем о грустном.

Когда заходишь в «Лисью Нору», складывается впечатление, что всё блестит. На входе гость может взять себе тапочки или обязательно надевает бахилы, в номерах убираются каждый день, а душевые и туалеты дезинфицируются специальными средствами.

Кухня и прачечная

В хостеле на каждом этаже есть своя стильная кухня, в которой можно найти всё необходимое оборудование: кружки, тарелки, вилки, ложки, кастрюли и прочее. Холодильник есть, плита — тоже, а при готовке можно включить вытяжку.

Сдавать грязное бельё в химчистку, стирать на руках или просто возить его с собой тоже не придётся. Гости могут постирать всё необходимое в стиральной машине, а потом просушить бельё — удобно же.

Небольшой бизнес-центр

Гостям, которые приезжают в город по делам, работают удалённо или которым просто нужен компьютер, понравится этот пункт.

В хостеле есть отдельная комната с несколькими компьютерами, удобными столами, уютным интерьером и принтером-ксероксом. В таком помещении никто не будет отвлекать, и можно будет настроиться на рабочий лад.

Скидка 10% на еду в ресторане

Рядом с «Лисьей Норой» расположен популярный ресторан в Чите — Mr. Fox. В нём можно вкусно позавтракать, перекусить или поужинать, провести романтическое свидание или спокойно посидеть одному.

Заведение предлагает своим гостям пиццу, пасты, салаты и десерты. Каждый гость хостела может сколько угодно раз посещать ресторан и получать скидку 20%.

Удобство в том, что не нужно далеко ходить или колесить по городу, пытаясь найти нормальное заведение. Стоит только выйти из хостела и вуаля — вы на месте.

И это ещё не всё

Кроме того, в «Лисьей Норе» бесплатный Wi-Fi на всей территории хостела, бесплатные настольные игры и книги, приятная зона отдыха. В каждой комнате есть смарт-телевизор, а по всей территории ведётся видеонаблюдение, чтобы каждый гость чувствовал себя в безопасности.

Ещё один плюс. Допустим, у вас подошло время выезда из хостела, а поезд или самолёт нескоро. Каждый может оставить свои вещи в камере хранения бесплатно, а забрать их в любое удобное время.

«Лисья Нора» — место, которое понравится студентам, семейным парам или бизнесменам. Забронировать номер можно на сайте и по номеру из карточки ниже, а узнать о хостеле больше — в Instagram.

 
Лисья Нора, хостел, ул. Костюшко-Григоровича, 23 (строение 4)
  • 8 (3022) 71-63-63
НазадВперёд