Р!
Туризм

Вакцинированным пассажирам не придётся сдавать ПЦР-тест для проезда в Египет

Египетские власти не будут требовать от привитых от коронавируса пассажиров ПЦР-тест, если они прибывают из не затронутых новыми штаммами коронавируса стран, сообщают 24 июня РИА Новости со ссылкой в полученный пресс-релиз авиакомпании Egypt Air.

«У пассажиров, которые прибыли с документом о вакцинации из стран, не попавших под влияние штаммов коронавируса, проверяется свидетельство о вакцинации. Принимаются свидетельства без исправлений от руки и содержащие QR-код после проверки органа, выдавшего документ», — говорится в сообщении авиакомпании, которая ссылается на директиву египетского минздрава.

Принимаются документы о прививках вакцинами, одобренными Всемирной организацией здравоохранения и египетским Управлением по лекарствам, в том числе препаратами «Спутник V», Pfizer, AstraZeneca, Moderna, Sinopharm, Sinovac. С момента второй прививки должно пройти 14 суток. В случае с вакциной Johnson&Johnson должно пройти 14 суток после прививки.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

При этом вакцинированеые так же переносят вирус. Больше вирусов, хороших и всяких!