Р!
Туризм

Продажу билетов на поезда дальнего следования со скидкой до 30% запустили РЖД

Пассажиры поездов дальнего следования Федеральной пассажирской компании (ФПК) смогут путешествовать в плацкартных вагонах со скидкой до 30% с 1 по 31 июля в зависимости от расположения мест.

Воспользоваться предложением можно при покупке билетов на верхние боковые места с нумерацией мест №38–54 в плацкартных вагонах ФПК за исключением ряда поездов. Скидка будет действовать при условии оформления билета с даты начала продажи и до двух дней до даты отправления поезда включительно.

Также пассажирам, которые до 15 июля оформят билеты в плацкартные или купейные вагоны, предоставляется скидка 20% на обратный билет.

Акция действует при единовременном оформлении проездных документов для поездок туда и обратно. Со списком поездов, не участвующих в акции, и более подробной информацией об условиях её проведения, можно ознакомиться на официальном сайте РЖД.

Ежедневно получать информацию о новых предложениях пассажиры также могут в telegram-канале ФПК — «Скидки на поезд». Подписаться на него можно, перейдя по ссылке или набрав в строке поиска мессенджера Telegram (18+) название канала.

 
  • 8 800 775 0000

В поездах дальнего следования принимается ряд противоэпидемических мер для обеспечения безопасной перевозки пассажиров. Все составы поездов проходят обязательную санитарную обработку с применением обеззараживающих моющих средств, активных в отношении вирусов. Увеличена периодичность уборки вагонов с применением дезинфицирующих средств между рейсами и в пути следования. Все современные вагоны оснащены специальными установками с функцией обеззараживания воздуха ультрафиолетовыми бактерицидными лампами.

Холдинг «РЖД» настоятельно рекомендует пассажирам использовать средства индивидуальной защиты — маски и перчатки — в течение всей поездки. В скоростных поездах, время следования которых не превышает 5 часов, пассажиры обязаны носить маски. При необходимости маски и перчатки можно приобрести в вагоне у поездной бригады.

НазадВперёд