Р!
Туризм

Цены на авиабилеты из России в Турцию упали на 6% за неделю

За последнюю неделю стоимость авиабилетов из России в Турцию снизилась на 6%, сообщают РИА Новости 12 июля со ссылкой на пресс-службу сервиса Aviasales.

«Средний чек на авиабилеты в Турцию с 22 по 26 июня составлял 23,4 тысячи рублей. Это данные на одного пассажира, на путешествие туда и обратно. За последнюю неделю средняя стоимость снизилась до 22,1 тысячи рублей», — сказали в сервисе.

Россия с 22 июня восстановила авиасообщение с Турцией, которое было прервано в середине апреля из-за неблагоприятной эпидемической обстановки. По прогнозам исполнительного директора Ассоциации туроператоров России Майи Ломидзе, поток туристов из России в Турцию до конца сентября может составить около трёх миллионов человек.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как там сейчас себя чувствуют кубаноиды задравшие ценники по весне ? Судя по масочному режиму и сертификатам от прививки до них так ничего и не дошло.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А я в Сочи с ребенком билет купил за 93 касаря, и там денег оставлю кучу. Вот так отдых в России, всë для народа.