Р!
Туризм

Россияне рассказали, как «ковидные» ограничения повлияли на их отпуск

Аналитический центр сервиса поездок и путешествий «Туту.ру» выяснил, как на отдых россиян повлияли новые ограничения и требования к туристам, которые вводятся в разных регионах России из-за коронавируса, сообщают РИА Новости 12 июля.

Примерно треть респондентов готовы смириться с ограничениями: 11% сдадут ПЦР-тесты и поедут отдыхать, куда и планировали, а ещё 23% сделали или сделают в ближайшее время прививку и также отправятся отдыхать туда, куда собирались изначально.

Почти 40% опрошенных теперь раздумывают о том, чтобы поменять планы. Так, 11% респондентов поменяют место отпуска и поедут в такой регион России, где не будет ограничений. Ещё 12% теперь лучше отправятся за границу, а 14% – вовсе откажутся от поездок и проведут отпуск дома. В свою очередь, 29% респондентов рассказали, что и так никуда не собирались ехать в отпуск.

В опросе поучаствовали 1 628 человек.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила