Р!
Туризм

Лидер Little Big из Забайкалья прорекламировал внутрироссийский туризм шуточным видео

Лидер группы Little Big, уроженец забайкальского села Усть-Борзя Илья Прусикин выложил 17 июля в своём Instagram пародийную рекламу турфирмы, которая предлагает путешествие в санаторий «Ласточка» на реке Обь.

«Границы закрыты из-за пандемии, российские курорты перегружены и негде отдохнуть? Есть изящное решение этой проблемы — турфирма «Илья Прусикин трэвэл». Турцию, Египет, Израиль забудь, санаторий «Ласточка» — здесь есть всё, чтобы хорошо отдохнуть!» — презентовал свою работу фронтмен Little Big.

Семья Ильи Прусикина покинула регион в 1995 году из-за коммунального кризиса в родном посёлке. Группа Little Big должны была участвовать в «Евровидении» в 2020 году, и на родине артиста сняли сюжеты телекомпания «Забайкалье» и газета «Вечорка». «Евровидение» не состоялось из-за пандемии коронавируса.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Этому ролику больше 6 лет. Как же долго до Забайкалья доходят приколы 8))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"как до утки на 3и сутки"-,только затянулось на 8 лет

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

При чем тут Забайкалье? Об этом ролике два дня не только в Забайкальских тырнетах трындят, потому-что он его себе в инст залил, как актуальное. Мне вот ни его ютюб канал (на который ролик залит в 2015 году), не инстаграм не интересен от слова "совсем", только это вовсе не значит, что приколы до меня плохо доходят.