Р!
Туризм

Специалист рассказал, кто не сможет отдохнуть за границей

Планы на отпуск за границей могут сорваться не только из-за пандемии, но и из-за долгов. Исполнительное производство может стать причиной того, чтобы гражданина буквально развернули на границе, сообщает 20 июля РИА Новости со ссылкой на интервью эксперта проекта «За права заёмщиков» Общероссийского народного фронта (ОНФ) Александры Пожарской радио Sputnik.

«Исполнительные производства — это не только банковские задолженности, это и штрафы, и алименты, и услуги ЖКХ», — объяснила Александра Пожарская.

По мнению эксперта, уровень финансовой сознательности многих россиян всё ещё низок, поэтому некоторые даже не предполагают, что задолженность может помешать их выезду за границу.

Эксперт рекомендует, перед тем как покупать билеты, посетить сайт Федеральной службы судебных приставов и убедиться в отсутствии исполнительного производства, которое может помешать выезду в другую страну.

Кроме того, планируя путешествие, не помешает проверить свою кредитную историю, отметила эксперт.

«Долги списываются в нашей стране только в одном случае — в рамках процедуры банкротства», — отметила Александра Пожарская.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Она точно за права заемщика? Онф похож на филиал гестапо.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я несколько раз в году отдыхаю за границей, за границей г Чита.И ничего не мешает.Бывает и границу Заб края покидаю, заграницу ежжу в Телембу на Витим.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

в Телемебе нет Витима) видимо в фантазиях ездишь)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну заплутал, в Романовку, В Телембе Монгой.