Р!
Коронавирус

Прокуратура в Забайкалье выявила нарушения в детском лагере, где дети заразились COVID-19

Прокуратура Агинского района Забайкальского края после проверки детского лагеря «Нарасун» в Агинском Бурятском округе выявила нарушения, которые привели к заражению коронавирусной инфекцией нескольких детей. Об этом 20 июля ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

«Во время проверки выявлены нарушения закона. Для их устранения директору учреждения внесено представление. По предписанию территориального органа Роспотребнадзора деятельность учреждения приостановлена до устранения нарушений закона», — говорится в сообщении.

Информация о заражении детей коронавирусом в лагере появилась на оперативном совещании регионального правительства 19 июля, тогда же глава Агинского Бурятского округа Буянто Батомункуев сообщил, что лагерь приостановил работу.

Дети стали болеть COVID-19 чаще, чем в 2020 году.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нужно не выявлять после того, а проверять перед началом сезона и следить в процессе, будет более эффективно, чем даже ношение масок. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всех воспиталей и вожатых перед сменой проверяют и тестируют. А вот детей нет. Как установили, что они в лагере заразились? От кого?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так детей не проверяют при в"езде в лагерь, вот и заражают друг друга.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так и я о чем.