Р!
Туризм

Посетить парк «Алханай» и ледяные пещеры смогут путешественники в турах по Забайкалью

Туроператор «Серебряное кольцо» запустил продажи августовских туров по природным богатствам Забайкальского края. Путешественники смогут посетить национальный парк «Алханай», ледяные пещеры Хээтэй, побывать на открытии ленд-арт-парка «Тужи» Даши Намдакова и гастрофестивале «Хорхог — баранина на камнях».

Всего туроператор анонсировал шесть авторских туров по Забайкалью, которые позволят насладиться нетронутой природой, проникнуться забайкальской культурой. Например, тур на день «Ага сакральная». В этом коротком приключении туристы посетят природные достопримечательности, дацан и святые места края, а также проведут шаманский обряд. Выезд 5 августа, стоимость тура — 5 тысяч рублей.

Тур на открытие ленд-арт-парка «Тужи» — возможность одному из первых увидеть ландшафтные скульптуры, созданные под руководством Даши Намдакова. На территории парка построены зоны питания, развлечения и проживания. Выезд 7 августа. Стоимость тура на день — 3,6 тысячи рублей, на 2 дня и ночь — 6 тысяч рублей.

Также оператор приглашает в однодневный тур на гастрофестиваль «Хорхог — баранина на камнях», где туристы смогут попробовать традиционное блюдо монгольской кухни из тушёной баранины. Выезд 15 августа.

Ещё один однодневный тур — «За исполнением желания на Алханай». Путешественников ждёт насыщенная программа — они посетят «Храм Ворота», каменную часовню, пройдут через «Щель грешников» и «Чрево матери». Выезд 14 августа. Стоимость тура — 1,8 тысячи рублей.

Лечебно-оздоровительный тур на 7 дней «Курорт Горячинск» пройдёт с 9 по 16 августа. В тур включены: посещение Иволгинского дацана, обзорные экскурсии, проживание, питание и лечение по программе курорта. Стоимость — 25 тысяч рублей. Брендовый тур «Открытие Забайкалья» длится от 3 до 7 дней. Маршрут, сроки и программа тура подбираются индивидуально.

Почитать о достопримечательностях туров можно по ссылке.

Забронировать тур и узнать подробности можно, оставив заявку в форме ниже, по телефону 8-914-475-80-80, на сайте.

НазадВперёд
8 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Здравствуйте!

На 7 августа Тужи во сколько выезд с Читы? И откуда

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Здравствуйте Александра Владимировна!

Благодарим за вопрос по существу!

Выезд спланирован в 08.00 утра от от Соборного проезда. Сбор выезжающей группы у памятника Святому Благоверному князю Александру Невскому.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нам и здесь хорошо

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну и цены! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Здравствуйте! Спасибо за коментарий.

Цена например на однодневный тур — «За исполнением желания на Алханай» 1800 рублей. Эта усредненная цена практически у всех организаций осуществляющих подобные туры.

В цену входят транспортные услуги за безопасный трансфер с надежным и опытным перевозчиком Забайкальского края - она и является основной в цене тура. К сожалению, например национальный парк Алханай расположен на значительном удалении и логистическое плечо получается почти 500 километров. Если к примеру, Вы самостоятельно поедете на автомобиле со средним расходом топлива 10 литров на 100 километров, то получите расход только топлива 50 литров. При цене в 50 рублей за 1 литр получается 2500 рублей. А еще посчитатйе амортизацию транспорта, экосбор и гидовое обслуживание получится сумма более 3000 рублей на своем транспорте.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это не цены высокие, это вы бедные.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какой номер у вас в Реестре туроператоров? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Благодарим за правильный и действительно нужный вопрос!

Наш реестровый номер: РТО 022877.

Подробная информация на официальном сайте Федерального агенства по туризму https://tourism.gov.ru/operators/show.php?id=114958