Р!
Туризм

Круизы по Байкалу, баню на берегу и романтические ужины организует база «Далай»

Туристическая база «Далай» организует круизное путешествие по Байкалу, баню на берегу озера и романтические ужины. Бархатный сезон — самое время для отдыха и комфортных поездок.

«Мы подготовили всё, чтобы нашим гостям было удобно. Всех встретят на железнодорожном вокзале в Улан-Удэ, довезут на комфортном микроавтобусе до Байкала, а потом и обратно. При этом гости будут жить на благоустроенной базе. Путешественники, которые добираются сами, могут найти нас по картам — село Максимиха, улица Школьная, 5а», — поделился представитель базы.

Компания предлагает разные виды активного отдыха — познавательные экскурсии по потрясающим местам Байкала и достопримечательностям, круизы по озеру и катание на бананах, ватрушках и катамаранах. Любителям спокойного отдыха понравится вечерняя баня на берегу с чистым песчаным пляжем, а романтикам могут устроить ужин на побережье.

Стоимость тура на одного человека за 4 дня — 6,5 тысячи рублей, а количество суток может варьироваться по желанию. В цену путешествия не входит стоимость проезда от Читы до Улан-Удэ и питание. При бронировании тура каждый получит скидку 10% на экскурсию.

«Представьте, как здорово зарядиться энергией Байкала, посетить завораживающие места Баргузинского и Чивыркуйского заливов, искупаться в бассейнах с термальной водой и покормить чаек. Записывайтесь к нам на туры, сейчас самое время сделать чудесный подарок себе и своим близким», — добавил представитель базы.

Узнать больше о турах — в instagram-аккаунте и по телефонам 8-924-457-72-12 и 8-902-564-52-24.

 
Далай, база, г. Улан-Удэ
  • 8 924 457 7212
НазадВперёд