Р!
Туризм

Привитых «Спутником V» россиян пустят в 15 стран без ограничений

Привитым вакциной от коронавируса «Спутник V» россиянам разрешили посещать 15 стран без ограничений. В список вошли Венгрия, Турция, Кипр, Молдова, Черногория, Грузия, Таджикистан, Азербайджан, Венесуэла, Армения, Кыргызстан, Монголия, Мадейра, Египет и Румыния, сообщает РБК.

При этом, если после получения второй дозы вакцины прошло менее месяца, при отправке в Таджикистан всё равно придётся сдать ПЦР-тест. Отрицательный результат теста также потребуется детям от года до 17 лет для прибытия в Азербайджан.

Болгария, Хорватия, Иордания, Греция, Бахрейн, Тунис, Марокко, Маврикий, Эстония, Шри-Ланка и Таиланд пустят россиян, вакцинированных «Спутником V», только при наличии отрицательного результата ПЦР-теста. Катар примет граждан России, поставивших прививку, после прохождения теста на антитела.

Коронавирусом за сутки в Забайкальском крае заболел 201 человек, четверо пациентов умерли. Выздоровели от коронавируса за сутки 208 человек, в тяжёлом состоянии находятся 140 человек, на ИВЛ — 63. Всего за период пандемии коронавирусом в Забайкалье заболели 70 647 человек, выздоровели — 61 195, умерли — 1 458.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Смешно

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И в 30 пускают без этой прививки, а если привиться пфайзером то список будет куда больше. Хватит уж. Тот кто ездит по заграницам это не серая масса маяк, ментов и прочих подневольных. Они сами решат прививаться ли им и чем. Пусть подневольные не пойми что себе колят они же изначально на это согласились став подневольными. У пуст. Едут в Таджикистан там или Венесуэлу. Я не хочу их видеть еще и на нормальных курортах. Хорошо ч о туда их не пускают российаие власти. Бояться видать что не вернутся как миллионы красноармейцев во время вов увидев как живет Европа. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какие мы важные, прямо высшая каста. Видеть он не хочет на нормальных курортах.  Это на каких? Там бы и оставался. Что здесь делаешь до сих пор?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И денег на поездку дадут?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Догонят, и ещё раз дадут