Р!
Туризм

800 тысяч рублей за одну ночь на вилле: Крым предлагает встретить Новый год с размахом

Пока большинство туристов выкупают горящие путёвки со скидкой, роскошные виллы и особняки на Южном берегу Крыма ждут тех, кто готов проводить 2021 год и встретить новый, 2022-й, максимально приватно и комфортно. Для этого придётся расстаться с весьма приличными суммами — роскошь и уединение на полуострове ценятся высоко.

1-е место — Императорская вилла: 800 тысяч рублей за ночь

Двухуровневая современная вилла расположена на территории пятизвёздочного отеля Mriya Resort&SPA в южнобережном курортном посёлке Оползневое неподалёку от Ялты. Современный дом с панорамными окнами окружён зелёными лужайками и хвойными деревьями. На площади в 1000 квадратных метров могут разместиться до восьми гостей.

Помимо роскошных спален, гостиной с камином, столовой на вилле имеется собственный SPA-комплекс с массажным кабинетом и сауной, фитнес-зона с современными тренажёрами. 200-метровая видовая терраса выходит на собственный бассейн с подогревом до 28 градусов. В распоряжении гостей круглосуточные услуги батлера — помощника, который организует любые пожелания.

2-е место — Президентская вилла: 650 тысяч рублей за ночь

Этот современный и роскошный дом тоже находится на территории пятизвёздочного отеля Mriya Resort&SPA неподалёку от Ялты. На 618 квадратных метрах есть всё необходимое, чтобы восемь гостей могли с комфортом отдохнуть и поправить здоровье. Тем, кто готов платить за приватность и роскошь, предлагаются дизайнерские интерьеры, дорогая мебель, сауна, ванны с джакузи, фитнес-зона с современными тренажёрами. С террас можно любоваться морем и горами, а также расположиться в шезлонгах у собственного бассейна. Круглосуточные услуги батлера помогут сделать отдых ещё комфортней.

3-е место — вилла в Алупке: 320 тысяч рублей в сутки

У самого моря на участке в 700 метров расположена вилла, где могут провести новогодние праздники те, кто не жалеет денег на роскошь. Отдыхающим предлагается семь спален с собственными ванными комнатами, несколько гостиных, столовая, видовые трассы, солярий на эксплуатируемой крыше (зимой в Крыму можно и загорать), собственный тренажёрный зал и большой бассейн с морской водой. Если показалось мало, то на первом этаже виллы устроен бассейн с разноцветными рыбками для созерцания.

4-е место — вилла в Форосе: 280 тысяч рублей в сутки

Над берегом Чёрного моря высится 4-этажная вилла площадью 1265 квадратных метров. 10 спален и 12 ванных комнат с отделкой «люкс» ждут тех, кто желает провести новогодние каникулы в собственном доме с собственным бассейном с морской водой. Помимо бассейна, на вилле имеется сауна, тренажёрный зал, уютная зона барбекю. С видовых террас открываются морские и горный пейзажи. Подземный гараж способен вместить четыре автомобиля. А до форосского пляжа всего 50 метров.

5-е место — вилла в Парковом: от 177 тысяч рублей в сутки

Просторная вилла «Маша» построена в средиземноморском стиле и находится в южнобережном посёлке Парковое неподалёку от Ялты. Вилла расположена в историческом парке пятизвёздочного отеля «Крымский бриз». На площади 647 квадратных метров есть всё для роскошного отдыха: четыре спальни и четыре ванных комнаты, столовая, гостиная, кабинет. Две террасы, беседка у моря и бассейн с морской водой. По великолепному парку и набережной можно передвигаться на электрокаре. Личный дворецкий возьмёт на себя все заботы для обеспечения незабываемого отдыха.

6-е место — вилла в Гурзуфе: 125 тысяч рублей в сутки

Трёхэтажное здание в стиле хайтек расположено между детским лагерем «Артек» и Гурзуфом в закрытом охраняемом посёлке. Гостям предлагают расположиться в современных интерьерах на 620 квадратных метрах. Модная мебель и дорогая отделка отличает пять спален с собственными ванными комнатами, гостиные и столовую. Для комфортного отдыха имеется баня, хамам, а также большой бассейн. С двух видовых террас открываются морские и горные пейзажи. Внутренний двор засажен тропическими растениями.

7-е место — дом в горах: 100 тысяч рублей в сутки

В горном Крыму в живописном посёлке Родниковое расположен дом, который может стать приютом на новогодних каникулах для 10 человек. На огороженной территории есть беседка и мангал для комфортного отдыха на свежем воздухе. В самом доме шесть спален и пять ванных комнат, круглогодичный подогреваемый бассейн, спортзал, сауна, в гостиных — камины. А огромный банкетный зал может вместить 100 человек.

8-е место — вилла в Гурзуфе: 100 тысяч рублей в сутки

На закрытой и охраняемой территории расположена 3-этажная вилла площадью 3000 квадратных метров. Шесть спальных комнат с собственными ванными, уютные гостиные и столовые способны сделать новогодний отдых поистине царским. На территории среди вечнозелёных растений расположен круглогодичный бассейн, зона барбекю, детская площадка, сауна и баня. Для личной охраны и прислуги имеется отдельный комфортабельный дом. В стоимость аренды входят завтраки, которые каждое утро готовит повар на трассе. До собственного пляжа можно доехать на гольфкаре.

9-е место — вилла в Ореанде: 100 тысяч рублей в сутки

Трёхэтажную виллу площадью 790 квадратных метров в южнобережном посёлке Ореанда недалеко от Ялты окружают скалы и море. В доме имеется семь спален и семь ванных комнат для встречи Нового года большой компанией. Столовая и гостиная с каминами, видовая терраса, просторный холл. На нижнем этаже помещения для обслуживающего персонала с отдельным входом. На территории в 1500 квадратных метров расположен большой бассейн, разделённый на три зоны: массажную, детскую и плавательную. Просторная беседка с зоной барбекю и баня на дровах. Крытая парковка вмещает три автомобиля.

10-е место — вилла в Гурзуфе: 90 тысяч рублей в сутки

Современный 3-этажный дом расположен между Артеком и Гурзуфом в частном охраняемом посёлке. Гостям предлагают встретить Новый год на вилле с большими панорамными окнами и стильными современными интерьерами. На 720 квадратных метрах расположились пять спален и пять ванных комнат, гостиная с камином, столовая, а также хамам, спортзал, винная комната. К услугам отдыхающих большой бассейн, беседка и зона барбекю, панорамные трассы. Обслуживающий персонал — горничная, садовник и завхоз — в полном распоряжении гостей на время отдыха.

Яхты и вертолёты пользуются спросом

На время новогодних каникул активно работают компании по прокату всевозможных плавательных средств: от моторных яхт до быстроходных катеров. Например, моторную яхту класса люкс Escape1 на 12 человек можно зафрахтовать за 55 тысяч рублей в час. Со стороны моря крымские берега выглядят совсем по-другому.

А с воздуха Крым ещё необычней. Вертолёт Bell-429 на семь человек плюс пилот можно взять в аренду за 180 тысяч рублей в час. Вертолёт может выполнить обзорные экскурсионные полёты или стать самым быстрым способом трансфера из аэропорта.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да на кой они за такие бабки нужны? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

надеюсь за такие бабки этот номер можно даже полностью разнести