Р!
Туризм

«Вокруг света»: Рекорд россиян на Эстонской границе установлен без читинцев

Специалист турагентства «Вокруг света» сообщил «Чита.Ру», что ни один читинец не отправился в Эстонию на новогодние каникулы по путёвкам компании, в ответ на сообщение с Эстонской границы о рекордном притоке российских туристов в Эстонию в период текущих новогодних праздников.

«Да, с нами, конечно, может путешествовать по Европе, но заявок на Эстонию в этом периоде не поступало. Большинство предпочли отдыхать на побережье», — рассказали в турагентстве «Вокруг света» 6 января.

Как сообщили в «РИА Новости» со ссылкой на газету Postimees, бюро погранохраны Идаской (Восточной) префектуры, опираясь на показатели прежних лет, предполагало, что число пересечений границы может достигнуть 13 тысяч человек в день, однако в самый напряжённый день – 30 декабря – границу пересекли более 14 тысяч человек, что является рекордным показателем за все годы.

Напряжённый период для нарвского погранпункта заканчивается 8 января.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила