ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Альпинист из Читы поднялся на высшую точку в Южной Америке — Аконкагуа

Человек и обществоЧита

Альпинист из Читы Павел Фёдоров поднялся на почти 7-тысячную вершину горы Аконкагуа в Аргентине, которая является высшей точкой Южно-Американского континента, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 15 января сам Фёдоров.

Со слов собеседника агентства, восхождение заняло две недели: «Поднимались группой, компания Inka Expediciones. Это уже третий по счёту подъём».

Первый раз Павел Фёдоров пытался подняться на вершину Аконкагуа в 2011 году, второй – в 2012-м. Свои путешествия и неудачные попытки альпинист описывает в своём блоге. Кроме того, в 2014 году Фёдоров вместе с профессором Лондонской школы экономики поднялся на гору Килиманджаро (высочайший и потенциально активный стратовулкан Африки — ред. ) и покорял Эльбрус в 2015-м. В мае 2015 года группа читинцев приняла участие в традиционном ежегодном массовом восхождении на гору Мунку Сардык — высшую точку Восточного Саяна высотой 3 491 метр.

альпинист,павел фёдоров

Туризм

Соло-походы Франса Кеймера: All you need is less   В Сибири гораздо интереснее и дороги, и ландшафт, который меняется: равнины, сопки, горы. Тут как-то по-настоящему всё, что ли. А в той поездке les был больше похож на парк.

Туризм

Тур в Бэйдайхэ за 28 тыс. руб. с выездом 20 июля появился в турагентстве «Лето тур»   Туристическое агентство «Лето тур» в Чите объявило о появлении тура в Байдайхэ за 28 тысяч рублей с выездом 20 июля.

Туризм

Боязнь заболеть заняла первое место в «рейтинге страхов» российских туристов   Боязнь заболеть возглавила рейтинг неприятностей, которые могут испортить отпуск и которых боятся российские туристы.

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Молодец парень)

Денег куры не клюют!

Зависть херовое качество!

Ты прав дружище! Не завидуйте мне!

Вот это я понимаю отдых!

хоть бы написал там "Здесь был Паша"

Лучше бы в Дакаре участвовал))

он уже участвовал! Вообще молодец!

Я бы и на пик взял с собой надутую гелием резиновую подругу Зину для быстрого спуска.

Молодец земляк,надо бы еще флаг Забайкалья водрузить,чтобы аргентинцы помнили от куда мы!

Молодец Павел Федоров!)

Молодец! Ну что, теперь можно и о восьмитысячниках подумать? А на десерт Эверест?

Спустится с горы, вспомнит что тварится у нас, да так и останется в "загнивающей" Америке

Павел конечно уже не парень, ему 41 год скоро будет. Живет человек в свое удовольствие - покоряет вершины, посещает разные страны по пути устанавливая тканевый логотип собственной компании. Умный товарищ, образованный, из хорошей семьи. Вот только ценности у него в приоритете не семейные, а личностно-оииентированные на самоутверждение через получение ярких ощущений от своих путешествий.

Похоже на то.. Нет чтоб сфотаться с флагом России или, на худой конец, Заб края. А так..реклама.

а ему что, край чем-то помог в восхождении? или россия?

интересно, какая у него собственная компания?

Спецторт.

это которая горела?

Так у него на фото везде Мегалинк.при чем тут спецторг?

Ему что как животному размножаться некотролируемо надо?

5 баллов

Лучше бы вступил в ср, и сидел в заксобрании. Там хорошо.

От ГП Свобода Монолиту респектуем !

Всем спасибо за не равнодушие, Свободе - отдельный респект. Про семейные ценности - рядом свечку не держал никто, но кому надо - знают, что все с ними у мну в порядке. Моя точка зрения - прежде, чем пытаться что-то кому-то привить в семье - надо постараться самому стать кем-то. Чем и занимаемся в меру возможностей. А за удовольствиями - вот уж правда, приезжайте на Аконкагуа, вас с ентого курорта за уши не вытащишь

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.