Тренинги «В темноте» и «Женщина-королева, или Как влюбить его навсегда» пройдут в Чите

Фото: предоставлено рекламодателем

Международный тренер из Москвы и психолог с 20-летним опытом Ольга Капылова 24-25 ноября проведёт в Чите авторский проект «В темноте» и тренинг «Женщина-королева, или Как влюбить его в себя навсегда», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 20 ноября организатор мастер-классов.

«Уже в эту пятницу мужчины и женщины смогут поучаствовать в уникальном проекте Ольги Капыловой «В темноте». Его цель – познать себя, развить интуицию, научиться выражать свои чувства и желания без слов, а также жить с удовольствием. Весь 12-часовой тренинг участники проводят молча и с завязанными глазами, выполняя задания тренера. Во время них вам откроются неэффективные модели поведения, вы встретитесь с внутренними блоками и страхами, которые мешают построить счастливую и успешную жизнь, и сможете справиться с ними», — рассказал собеседник агентства.

Тренинг «В темноте» будет проходить непрерывно в течение ночи, начало 24 ноября в 20.00.

«На следующий день пройдёт тренинг «Женщина-королева, или Как влюбить его в себя навсегда», на котором Ольга Капылова научит участниц чувствовать свою ценность и красоту, чтобы любимые мужчины увидели в них единственную и желанную женщину. Тренер долго изучала мировоззрение каждого типа мужчин и теперь готова ответить на все вопросы женщин», — уточнил организатор.

Записаться можно по телефону организатора Юлии Сидневой 8-914-514-0401 или с помощью формы внизу. Количество мест ограничено. Тренинги будут проходить в центре Yoga Lab на Нечаева, 81.

На правах рекламы.