Р!
Красота и здоровье

Элитный парфюм по доступным ценам предложил в качестве подарка бутик S-Parfum в Чите

Бутик франшизы S-Parfum в торговом центре «Фортуна» в Чите предложил в качестве подарка к 8 Марта элитную парфюмерию с яркими и утончёнными ароматами по доступной цене, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 6 марта представитель бутика.

«Девиз S-Parfum — плати за качество, а не за бренд. Производитель сотрудничает с известными французскими парфюмерными домами и использует для производства только качественные парфюмерные масла. Благодаря этому утончённый аромат парфюмерной воды сохраняется на коже до 16-18 часов. Среди продукции S-Parfum есть множество ароматов, любимых женщинами по всему миру. При этом за счёт использования простых флаконов цена ароматов в несколько раз отличается от похожего парфюма известных брендов. Парфюмерную воду S-Parfum можно приобрести уже по цене от 1200 рублей за флакон», — рассказал собеседник агентства.

Среди ассортимента бутика есть не только всемирно известные ароматы, но и уникальные линейки S-Parfum . Например, популярная парфюмерная вода «Слёзы пустыни» — один из восточных ароматов.

В S-Parfum в торговом центре «Фортуна» продаются как женские, так и мужские ароматы. Также есть бутик косметики в торговом центре «Арена» на Красной Звезды, 70, с ухаживающей и декоративной косметикой от марок с мировым именем, азиатских, российских и белорусских брендов.

S-Parfum в торговом центре «Фортуна»


Косметика в торговом центре «Арена»

 
S-parfum, ул. Богомягкова, 24 (ТЦ «Маркет», 1 этаж)
  • 8 914 445 6060
Назад
Загрузить ещё