Р!
Красота и здоровье

Сбросить вес всегда готовы!

Меньше двух месяцев остаётся до жаркой летней поры. Те, кто хотят достойно выглядеть в лёгкой майке и коротких шортах, уже отчаянно потеют в спортзале. Но многие до сих пор не определились, кому же доверить своё тело, чтобы встретить июнь во всеоружии. Поскольку огромную роль играют мнения друзей в интернете, мы решили изучить отзывы читинцев в социальной сети Instagram. Одним из самых раскрученных спортивных проектов оказался Prime Time. Он стартовал в Забайкалье в 2016 году. За это время более тысячи женщин полюбили гречневую кашу, жжение в мышцах и других напарников стройности. Теперь они сами собой гордятся.

Участницы проекта узнали, что приобщиться к здоровому образу жизни и получить подтянутое тело мечты можно в игровой форме. Верным путём идут товарищи спортсменки!

Тематические тренировки в популярных спортзалах города результативны и для ягодиц, и для настроения. Война за красивое тело только начинается.

Участницы проекта убивают сразу трёх зайцев: приобретают стройное тело, привыкают правильно питаться и находят хороших друзей. Помогают в этом не только динамичные занятия в зале, но и необычные тренировки.

Интенсивные прогулки вокруг стола с вредными салатами – сомнительный отдых. Новый уровень – соревнования на свежем воздухе.

Свои результаты участницы описывают в закрытой группе. Нам удалось получить доступ к некоторым отзывам. Счастливые мужья и джинсы на два размера меньше. И это только начало!

Руководитель проекта Наталья Куклина помогла участницам сжечь две с половиной тысячи лишних килограммов. Почитайте мотивирующую историю Анны Ревичевой.

Ура ! Сегодня прошла первая тренирвка на 3 сезоне проекта #primetime_chita. (фото из архива) Встретились с девочками с прошлых сезонов и с любимыми тренерами, была очень рала снова увидеть всех. Всетаки за 3 недели перерыва я соскучилась по всем и немного расслабилась на праздники. Да и занятия дома и самостоятельно без тренера, проходят не так качественно. С сегоднешнего дня я продолжаю работу над собой! В этот раз моя цель скинуть еще 2 -3 кг. И уже подкачать бедра и попу, чего явно мне не хватает. Здорово, я так рада что снова занимаюсь с #primetime_ #спорт #зож #яхудею #фитнесс #sport #fitness #ru #russia #followforfollow #likeme #reva_sport

Публикация от  Саморазвитие (@anyarevicheva)

Профессиональные инструкторы против сидячего образа жизни. Победа на стороне мышечной силы. Олеся Бобошко в Prime Time уже четвертый сезон. Признаётся – до этого никогда не занималась спортом.

Хочу рассказать свою историю, как фитнес проект Prime Time ворвался в мою жизнь и изменил ее!! Как и многие участницы, о проекте я узнала случайно из соцсети. В посте #фитнеспроект предлагал разнообразные тренировки, изменить привычки питания и полное преображение! И тогда я поняла-это для меня! #primetime_chita полностью изменил мою жизнь! До проекта я никогда не занималась спортом, а сейчас не представляю свою жизнь без тренировок! В проекте я встретила замечательных людей, единомышленников и вот уже 4 ый сезон, я бок о бок с такими же участницами как я, работаю над собой и в этом нам помогают наши чудо тренеры, настоящие профессионалы, @platonovavika89 @veslopolova_y13 которые помогают нам и советом и делом, хочу выразить им огромную благодарность, спасибо Вам огромное за Ваш труд и Ваше терпение А отдельное спасибо я хочу сказать организатору проекта в нашем городе @kuklina_nataliy за то что она делает такое большое дело и помогает женщинам измениться и преобразиться✔Листайте карусель там все 4 сезона моей жизни в #праймтайм и мои девочки, моя команда!! #группа_вторник_утро #primetimechita #мыидемксвоейцели #мояжизнь #спорт_и_я #ура_я_участница_primetime_chita

Публикация от  Олеся Бобошко (@olesya723)

Дамы быстро усвоили, что обруч на талии – гимнастический снаряд, а не бесформенная жировая масса. И, кажется, счастливы от нового образа жизни. Только взгляните на их лица.

Уставшие, но счастливые#primetime_chita

Публикация от  Mariya (@marusya.gridchina)

Оправдываться последствиями беременности или гормональным сбоем – всё равно что идти по кривой дорожке. Правильный рацион – 80% успеха.

Аквааэробика сжигает примерно столько же калорий, сколько содержится в средней порции наваристого борща.

А теперь выходим на сушу! И пощады не будет. Одна минута – очень долго. Это прекрасно знают те, кто когда-нибудь стоял в планке. Но подтянутая фигура того стоит.

Многие девушки и женщины втягиваются в фитнес-ритм окончательно и бесповоротно. Это целое сообщество здоровых, стройных и уверенных людей.

Prime Time – это не только эффективные тренировки, но колоритные развлечения. Закрытие сезонов – всегда впечатляющее зрелище.

Разный возраст, разный опыт, разный вес – одна команда.

Еще больше отзывов можно найти по тегу #primetime_chita в социальной сети Instagram. Чтобы стать участником международного фитнес-проекта Prime Time, отправьте заявку с указанием фамилии, имени, отчества, роста, веса, возраста и причины прихода на проект. Заявки принимаются «ВКонтакте» и в WhatsApp или Viber по номеру 8-964-467-05-58.

 
Фитнес проект Primetime, ул. Смоленская, 99
  • 8 964 467 0558
Назад
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
Загрузить ещё