Р!
Красота и здоровье

Сбросить вес всегда готовы!

Меньше двух месяцев остаётся до жаркой летней поры. Те, кто хотят достойно выглядеть в лёгкой майке и коротких шортах, уже отчаянно потеют в спортзале. Но многие до сих пор не определились, кому же доверить своё тело, чтобы встретить июнь во всеоружии. Поскольку огромную роль играют мнения друзей в интернете, мы решили изучить отзывы читинцев в социальной сети Instagram. Одним из самых раскрученных спортивных проектов оказался Prime Time. Он стартовал в Забайкалье в 2016 году. За это время более тысячи женщин полюбили гречневую кашу, жжение в мышцах и других напарников стройности. Теперь они сами собой гордятся.

Участницы проекта узнали, что приобщиться к здоровому образу жизни и получить подтянутое тело мечты можно в игровой форме. Верным путём идут товарищи спортсменки!

Тематические тренировки в популярных спортзалах города результативны и для ягодиц, и для настроения. Война за красивое тело только начинается.

Участницы проекта убивают сразу трёх зайцев: приобретают стройное тело, привыкают правильно питаться и находят хороших друзей. Помогают в этом не только динамичные занятия в зале, но и необычные тренировки.

Интенсивные прогулки вокруг стола с вредными салатами – сомнительный отдых. Новый уровень – соревнования на свежем воздухе.

Свои результаты участницы описывают в закрытой группе. Нам удалось получить доступ к некоторым отзывам. Счастливые мужья и джинсы на два размера меньше. И это только начало!

Руководитель проекта Наталья Куклина помогла участницам сжечь две с половиной тысячи лишних килограммов. Почитайте мотивирующую историю Анны Ревичевой.

Ура ! Сегодня прошла первая тренирвка на 3 сезоне проекта #primetime_chita. (фото из архива) Встретились с девочками с прошлых сезонов и с любимыми тренерами, была очень рала снова увидеть всех. Всетаки за 3 недели перерыва я соскучилась по всем и немного расслабилась на праздники. Да и занятия дома и самостоятельно без тренера, проходят не так качественно. С сегоднешнего дня я продолжаю работу над собой! В этот раз моя цель скинуть еще 2 -3 кг. И уже подкачать бедра и попу, чего явно мне не хватает. Здорово, я так рада что снова занимаюсь с #primetime_ #спорт #зож #яхудею #фитнесс #sport #fitness #ru #russia #followforfollow #likeme #reva_sport

Публикация от  Саморазвитие (@anyarevicheva)

Профессиональные инструкторы против сидячего образа жизни. Победа на стороне мышечной силы. Олеся Бобошко в Prime Time уже четвертый сезон. Признаётся – до этого никогда не занималась спортом.

Хочу рассказать свою историю, как фитнес проект Prime Time ворвался в мою жизнь и изменил ее!! Как и многие участницы, о проекте я узнала случайно из соцсети. В посте #фитнеспроект предлагал разнообразные тренировки, изменить привычки питания и полное преображение! И тогда я поняла-это для меня! #primetime_chita полностью изменил мою жизнь! До проекта я никогда не занималась спортом, а сейчас не представляю свою жизнь без тренировок! В проекте я встретила замечательных людей, единомышленников и вот уже 4 ый сезон, я бок о бок с такими же участницами как я, работаю над собой и в этом нам помогают наши чудо тренеры, настоящие профессионалы, @platonovavika89 @veslopolova_y13 которые помогают нам и советом и делом, хочу выразить им огромную благодарность, спасибо Вам огромное за Ваш труд и Ваше терпение А отдельное спасибо я хочу сказать организатору проекта в нашем городе @kuklina_nataliy за то что она делает такое большое дело и помогает женщинам измениться и преобразиться✔Листайте карусель там все 4 сезона моей жизни в #праймтайм и мои девочки, моя команда!! #группа_вторник_утро #primetimechita #мыидемксвоейцели #мояжизнь #спорт_и_я #ура_я_участница_primetime_chita

Публикация от  Олеся Бобошко (@olesya723)

Дамы быстро усвоили, что обруч на талии – гимнастический снаряд, а не бесформенная жировая масса. И, кажется, счастливы от нового образа жизни. Только взгляните на их лица.

Уставшие, но счастливые#primetime_chita

Публикация от  Mariya (@marusya.gridchina)

Оправдываться последствиями беременности или гормональным сбоем – всё равно что идти по кривой дорожке. Правильный рацион – 80% успеха.

Аквааэробика сжигает примерно столько же калорий, сколько содержится в средней порции наваристого борща.

А теперь выходим на сушу! И пощады не будет. Одна минута – очень долго. Это прекрасно знают те, кто когда-нибудь стоял в планке. Но подтянутая фигура того стоит.

Многие девушки и женщины втягиваются в фитнес-ритм окончательно и бесповоротно. Это целое сообщество здоровых, стройных и уверенных людей.

Prime Time – это не только эффективные тренировки, но колоритные развлечения. Закрытие сезонов – всегда впечатляющее зрелище.

Разный возраст, разный опыт, разный вес – одна команда.

Еще больше отзывов можно найти по тегу #primetime_chita в социальной сети Instagram. Чтобы стать участником международного фитнес-проекта Prime Time, отправьте заявку с указанием фамилии, имени, отчества, роста, веса, возраста и причины прихода на проект. Заявки принимаются «ВКонтакте» и в WhatsApp или Viber по номеру 8-964-467-05-58.

 
Фитнес проект Primetime, ул. Смоленская, 99
  • 8 964 467 0558
Назад
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
Загрузить ещё