Медикс

Зачем идут в «Клинику Медикс»: от анализов до приёмов именитых врачей

«Я начинала со стоматологии «Медикс», потом с детьми ходила в детскую клинику – мне очень удобно, что я могу прийти сюда практически в любое время. И вот сейчас я сама прохожу диагностику во взрослой клинике», – рассказывает постоянная клиентка «Клиники Медикс», мать троих детей Светлана Чернышева. Спустя год после открытия взрослого отделения она решила полностью проверить состояние своего здоровья. А мы прошли по учреждению вместе с ней и узнали, как оно изменилось, и что сейчас предлагает читинцам.

Несмотря на то, что взрослому отделению клиники исполнился всего год, здесь уже собралась сплочённая команда из более чем 100 специалистов. Причём немало именитых, известных во всём Забайкальском крае. Например, кандидат медицинских наук, невролог Владимир Маринин или хирург с 35-летним стажем Николай Прохоров. Неудивительно, что многие пациенты переходят в «Клинику Медикс» вслед за своими докторами.

Помимо традиционного терапевта, во взрослом отделении клиники принимают практически все специалисты: аллерголог-иммунолог, гастроэнтеролог, гинеколог, дерматолог, кардиолог, ЛОР, невролог, окулист, психиатр и многие другие. В арсенале каждого из врачей – современное оборудование мирового уровня, которое помогает сделать процессы диагностики и лечения более эффективными и комфортными для пациента.

Зайдём к оториноларингологу: здесь главная гордость – это особое эндоскопическое оборудование, объединённое в ЛОР-комбайн. Благодаря ему можно проводить качественную диагностику, безболезненно забирать материал для исследований и выполнять малотравматичные вмешательства.

В «Клинике Медикс» работают сразу несколько гинекологов, которые выполняют весь спектр гинекологических процедур. Одним из последних нововведений стала интимная пластика – специально для этого врачи ездили в Москву и учились самым современным методикам. А для женщин, которые хотят завести ребёнка, действуют комплекс обследований «Хочу ребёнка» и программа ведения беременности.

Для пациентов взрослого отделения клиники доступны диагностика и лечение аллергии на различные продукты, растения, пыльцу растений, шерсть домашних животных, домашнюю пыль и многое другое. Для диагностики используют кожные прик-тесты, а провести профилактику заболевания помогает аллергенспецифическая иммунотерапия – своеобразная «вакцинация», которая может избавить от проявлений аллергии на 90%.

Но ведь поход в больницу – это не только приёмы у врачей, но и различные обследования, верно? С этим в «Клинике Медикс» тоже всё порядке. В рентген-кабинете установлено современное немецкое оборудование. С его помощью можно обследовать все части тела, а снимки хранятся в цифровом виде в архиве клиники – это значит, что вам смогут записать их на диск или флешку.

Пройти электрокардиографию, эхокардиографию, энцефалографию, маммографию и ультразвуковую диагностику быстро и без очередей – тоже не проблема.

Недавно в клинике открылись современные лаборатории полимеразной цепной реакции (ПЦР) и иммуноферментного анализа (ИФА). Благодаря этому теперь пациентам доступны сотни новых видов анализов. Лаборатория ПЦР-диагностики обнаруживает самые разные заболевания, вызванные бактериями, вирусами, паразитами и грибками. А лаборатория ИФА-исследований используется для поиска антител или антигенов к инфекционным заболеваниям, исследования гормонального статуса, уровня иммуноглобулинов, биологически активных веществ. Все анализы проводятся в самой клинике, поэтому результаты сразу отправляются к лечащему врачу и в личный кабинет пациента на сайте.

Ещё пациентам доступны медосмотры для устройства на работу, оформление справок для получения водительских прав, в бассейн и для разрешения на ношение оружия.

Если пациентам нужно проставить курс уколов, капельницы или провести восстановительное лечение после операции, то добро пожаловать в дневной стационар. Помимо традиционного физиолечения вроде магнитотерапии, здесь делают ультрафиолетовое и лазерное облучение крови.

Клиника работает ежедневно с 8.00 до 21.00 без выходных и праздников, а анализы можно сдавать с 8.00 до 14.00. Каждому пациенту в момент первого посещения выдают уникальный логин и пароль для личного кабинета на сайте medixchita.ru – там хранятся все результаты обследований, отчёты врачей и многое другое. Даже если вы потеряли какие-либо документы, вы всегда их сможете восстановить.

Мы спросили у постоянной пациентки клиники Светланы Чернышевой, почему ей нравится посещать клинику: «Во-первых, это удобно – я записалась в любое время, утром, в обед, вечером, и мне не нужно ни под кого подстраиваться. Во-вторых, мне нравится отношение врачей. Приятно, что меня всегда встречают с улыбкой на лице. И по стоимости многие услуги дешевле, чем в других местах, плюс повторный приём всегда стоит меньше. И очень удобно, что врача можно вызвать на дом».

Записаться на приём очень просто – это можно сделать на сайте, в личном кабинете или с помощью единого телефона 20-20-30. А если вы не дозвонились, вам обязательно перезвонят и ответят на все интересующие вопросы.

Клиника расположена на Красной Звезды, 9, где проходят маршрутные такси и троллейбусы, а у самого учреждения есть удобная просторная парковка.

 
Клиника Медикс, ул. Красной Звезды, 9
  • 8 (3022) 202-030

Лицензия № ЛО-75-01-001245 выдана 17 августа 2017 г. министерством здравоохранения Забайкальского края.

Назад
Загрузить ещё