Р!
Красота и здоровье

«Я сбросила 23 кг за 5 месяцев»

Четыре зала для фитнеса, больше 20 видов интенсивных и щадящих тренировок, комплекс аппаратных процедур для проработки проблемных зон и всесторонняя поддержка тренеров. Здесь женщины теряют килограммы и находят новых себя. Минус 12, минус 23, минус 27 – посетительницы женского центра красоты и здоровья «Атмосфера» рассказали, как им удалось добиться таких результатов.

Татьяна Осколкова, 28 лет, похудела на 23 килограмма

– Я много лет набирала вес после родов и не знала, что с этим делать. В сентябре записалась в «Атмосферу» и 4-5 месяцев активно занималась. Мне особенно нравились изодинамические тренировки и программа «Фитнес-утро» с силовыми упражнениями, очень хороший эффект. Позже записалась и на курс «Сбрось лишнее» для экспресс-похудения.

После интенсивной нагрузки занималась на беговой дорожке, ходила в инфракрасную сауну, на прессотерапию и прорабатывала зону живота на аппарате «Джурине» – он хорошо стимулирует мышцы и разбивает жировые отложения. Ещё в центре мне дали рекомендации по питанию, которых я придерживалась, и дополнительно сама изучала этот вопрос.

Так что результат не только от тренировок. Работает комплексный подход и, конечно, психологическая поддержка – от специалистов центра, общались с девочками, которые тоже в центре занимаются, подбадривали друг друга, делились впечатлениями. Мне понравилось!

В итоге я не только избавилась от лишних килограммов. Я стала пить больше воды и курить бросила, чувствую себя гораздо лучше. А главное – кожа после аппаратов подтянулась и стала упругой, не обвисла из-за быстрого снижения веса.

Елена Филиппова, 45 лет, похудела на 27 килограммов

– Я как-то пришла на пробную тренировку в конце июля и продолжаю заниматься до сих пор. Стимул для этого есть. Во-первых, сам центр: отношение тренеров и специалистов по коррекции фигуры, которые поддерживают, объясняют всё так доступно и доходчиво. Какой бы вопрос не возник, можно подойти и обсудить, всё расскажут. Со мной и девочки с работы теперь ходят, им тоже очень нравится.

Во-вторых, тренировки. Я люблю все, выбираю сейчас по настроению: «Фитнес-утро», калланетика, стретчинг, разные виды нагрузки. После рекомендаций я также полностью изменила рацион, специалист по коррекции питания дал много советов, я выбрала то, что мне удобно с моим ритмом жизни, и легко его придерживаюсь.

И мне так легко, замечательно себя чувствую. Продлила абонемент ещё на год, мне вообще всё нравится, даже исключить что-то не могу. Занималась на беговой дорожке, эллипсоиде, «Джурине», роликовом массажёре – наверное, всё попробовала. На прессотерапии избавилась от отёков, раньше страдала от них. Мне нравится заниматься: и вес снижается, и кожа в тонусе, а после тренировки можно расслабиться в массажном кресле.

Думаю, всё вместе работает.

Татьяна Баташева, 42 года, похудела на 12 килограммов

– Я занимаюсь с сентября, два-три раза в неделю. Мне так комфортно. Помню, всё началось с рекомендаций: как выстроить своё питание, на что лучше сделать упор во время занятий. Хожу чаще на изодинамические тренировки, иногда прихожу пораньше на беговую дорожку, а после – обязательно на аппараты.

Продолжаю заниматься, но цель уже не столько похудеть, сколько удержать вес. Обычно, когда резко сбрасываешь вес, остаются некрасивые складки, кожа неэластичная, а после тренировок в центре такого нет. Кожа упругая и гладкая – думаю, и благодаря разной нагрузке, и после аппаратов. Иногда после тренировок позволяю себе расслабиться в массажном кресле.

* * *

Выбирайте комфортный темп на пути к стройному силуэту, а специалист по коррекции фигуры и фитнес-тренер в «Атмосфере» помогут составить подходящую для вас программу занятий. Это может быть курс экспресс-похудения или фитнес для восстановления после родов, травм и операций, силовой и функциональный тренинг или танцевальные программы.

Круговые тренировки на изодинамических тренажёрах, Hot Iron и Body Sculpt, йога и стрейчинг, «Зумба-Mix» и Belly Fit – центр предлагает множество программ и направлений с разной степенью нагрузки.

Что вы можете получить в «Атмосфере»?

Безлимитное посещение групповых тренировок, фитнес-тестирование, рекомендации по питанию, контроль специалиста по коррекции фигуры, посещения инфракрасной сауны для выведения шлаков и токсинов. А ещё индивидуальный комплекс аппаратных процедур, которые помогут ускорить обменные процессы, снять отёки и вывести лишнюю жидкость из организма. Хорошее настроение и поддержка прилагается.

Всё это можно получить за 3,3 тысячи рублей в месяц. Центр запишет только 11 участниц до 29 марта. Повторите успех героинь статьи и сделайте свою фигуру идеальной.

Чтобы узнать больше или записаться на занятия, позвоните по телефонам 213-004, 8-914-442-11-33 или оставьте заявку в форме.

 
Атмосфера, центр коррекции фигуры, ул. Красноармейская, 14/1 (вход с ул. Чкалова)
  • 8 (3022) 21-30-04
Назад
Загрузить ещё